Настройка частоты дискредитации Logic Studio 9

SashkoOleg

Member
11 Апр 2010
42
5
8
Беларусь, Минск
Здравствуйте) подскажите пожалуйста... а как настроить частоту дискретизации в лоджике? сколько вот не смотрел, я так понимаю, что он работает на частоте 44 кгц. 24 бита. так? и еще... имеет ли смысл вообще париться с созданием электронной музыки в 88 кгц или 176, и так ведь потом все в 44 будет. и насчет другой частоты. где то слышал о том, что должна быть кратность в 2. типа если частота 44 - то будет 88, но никак не 96. потому что потом это может убить качество трека при перегоне в 44)) вот столько вот вопросиков у меня... всем заранее спасибо))

В настройках проекта (option+P)

Screen shot 2012-03-18 at 9.01.06 AM.jpg

Насчёт кратности чд заморачиваться не стоит, лучше выбирать 96 или 192- за счёт более высокого разрешения будет лучше.

Ну вообще то я все был правильно написал) ахахах))) это мак ошибки исправляет........ как вообще отключить можно??? или может с форумом что? не мог я написать дискредитация) да и в описании проблемы все нормально написано)

А кто знает, как настроить лодж так чтоб можно было мультиразрядно его использовать.

например аудио в 44.1 и синты итп в 96 работают

?????

Смотря что Вы хотите получить на выходе. Если конечный продукт будет пожат в мп3 и залит на промодиджей, то забудьте об этом. Другое дело когда музыка будет издана на виниле или CD. Тут опять же исходя из мощности копа и непосредственно конвертеров (если гоните извне аудио) стоит подумать о выборе частоты и разрядности. Абсолютно если позволяют возможности то 192/32, но уверен что хватит и 96/24 за глаза. Я (например) исхожу из своих конвертеров, один из них может только 48/24, вот проект такой и создаю. Потом карта с ДСП это все обрабатывает и происходит баунс уже в нужный формат. Если надо отправить в Кёльн на мастеринг, отправляю 44100/24. Если сам все до конца и на CD, то 44100/16. Тем более если делаете крутой дэнс стайл, где должно качать, бумкать и басить...........

P.S. всё ИМХО

Заметил что в случае с аудио (лупы готовые и записаные в 44.1) нормально звучит и 44.100 24
А синты гараздо круче звучат в 96, поэтому хотел бы использовать мультиразрядность.

Чтоб семплы так и гнали 44.100 а синты работали в 96

Заметил что в случае с аудио (лупы готовые и записаные в 44.1) нормально звучит и 44.100 24
А синты гараздо круче звучат в 96, поэтому хотел бы использовать мультиразрядность.

Чтоб семплы так и гнали 44.100 а синты работали в 96

семплы переконвертить нужно в 96 .

Ну эт самое простое решение.
Просто есть проекты (старые) в 44.1 и хочется работать 96, а там аудио-файлы в 44.1

Конвертить в 96 а потом опять в 44.1 ?

Сейчас просматривают