Выручайте у меня звук запаздывает в вирусе

marymary

New Member
15 Мар 2012
19
5
0
:shok: Здрастье всем!!!Работаю на ФЛ студии Купил вирус ТИ-ай 2 модуль . При проигрывании звука в Вирус контроле или любой ноты, звук воспроизводится с ощутимым запаздыванием что зверски напрягает, бяях (невозможно полноценно играть на клаве). Аудиоинтерфейс -эму 0404 USB, выставил латенси от 2-10 мс из -за запаздывания. Прошивка 4.5.3.00 нормально установилась, ездится стабильно. ПОМОГИТЕ, дайте совет либо решение от этой проблемы, заранее благодарен!

если не ошибаюсь, это не излечима из пакон веков. так сказать, особенность фрукта.

Кажись это точно чёто с фруктами. У меня тож Virus, сам работаю на маке в лоджике - полёт отличный. Знакомый попросил на денёк поюзать - дал ему. Он на фруктах сидит. Стал мне звонить, мол запаздывает звук. Тогда я ему сказал попробывать в другой DAW. Он скачал демо вирсию Ableton Live с родного сайта. Запустил, попробывал в лайве - звонит и говорит, что в лайве без запаздываний. А ещё я не один раз слышал, что с картами EMU есть трабла у вирусов. Потому что в этих картах латенси указывается в милисекундах а плагин Virus Control расчитан на задержи в DAW указанных в семплах.

• Like
Реакции: marymary
iSynth, я с тобой полностью согласен насчет карт эму. При запуске вирус контрола выходит окно, в котором плагин требует латенси в семплах. но есть один аргумент, который заключается в асио драйверах. Когда я ставлю в качестве аудио асио драйвер то запаздка ни куда не пропадает. И это еще один факт в пользу некорректной работы вируса с фл. Сам сейчас обхожусь с этой проблемой ставя на каждом канале микса соответствующую запаздку, но при игре в склвиатурой на вирусе жостко напрягает. Млжет я попробую установить кубейс 6 и пробовать? Поможет?

Зачем? Выше ведь всё чётко написали. Попробуй в другом хосте. Хоть в кубе, хоть в другом.
Если не хочется тащить много мегабайт, можно на пробу тот же Рипер качнуть - всего 6 мб. Есть ещё бесплатный урезанный Samplitude Silver - SoundCloud Edition, но тот размером побольше: 120 Мб.

Я уже писал в соседней теме, что юзать вирус ти, поверкоры, уады и прочее в фруктах, верх мазахизма.

а по сабжу включи PDC в фл

• Like
Реакции: Novation
В кубе не тормозит.Беда только с арпеджиатором,с чем пока борюсь

Последнее редактирование:
marymary, прекратите истерику. Чтобы получить помощь, не нужно АПать тему каждые 2 часа. Люди, способные Вам помочь, и так всё увидят и с удовольствием помогут.
С уважением, Ваш модератор.

Сейчас просматривают