[RELEASE]K.Meladze feat. DVJ ELECTRA - Oh, Yeah (Phil Bob Remix) Vocal house

felix dounaev

Phil Bob
5 Дек 2009
951
204
43
54
vk.com
Размер файла: 8.59
Качество: 320 kbps
Время: 3:45 мин
Стиль: vocal house
Темп: 128 bpm

Мой ремикс на трек DVJ Electra к к-му "Золушка" исп. К. Меладзе.

Вложения

Чет бочка прям торчит((( Лид тоненький - его бы в несколько слоев сделать, чтобы жирный был. На вокале дээссером надо поработать.
А такто грув бодренький - прокачивает. Над басом бы поработать - сделать динамичней и разный, коегде реверснуть, гдето тембр другой подставить, ну чтобы не один и тотже фигачить.

• Like
Реакции: felix dounaev
Над басом бы поработать - сделать динамичней и разный, коегде реверснуть, гдето тембр другой подставить, ну чтобы не один и тотже фигачить.
раньше использовал разные тембры- наоборот писали, что надо, чтобы один был, не менялся ))
Он - слоеный так-то. Хотел сделать попроще аранж. На вокал ставил диэссер- потом выкинул, автоматизацией уровня стал обрабатывать, т. к. там постоянно фильтры по высоким и низким идут у меня.Знаю- что местами режет - в оригинале - еще сильней )) особенно, что при высокой громкости режет. На полную не слушал, поэтому и забыл потом про него ))
Лид тоже слоеный, не хотел жирный - именно такой задумывал.
Бочку накрутил - РМС поднимал))) чтобы в толпе ремиксеров выделиться :yes3:(-5 почти)и перестарался, но до оригинала все-равно не догнул ))
Но в оригинале на полной громкости вообще кошмар по искажениям ))

Сейчас просматривают