Послушайте трек,это заказ...

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала

krAtOz

Балбес
18 Мар 2003
694
75
43
41
Москва
...интересуют мнения и рекомендации,трек делаеться для певицы Джамиля Низаметдин,которая очень популярна в Казани и трек делаеться для Финляндии и для Казани...Если Барсы одумаються,то даже подпишем договор...Они уже хотят чтобы мы подписали контракт на альбом,который мы ещё не сделали,но там все очень жестко и нагло...

В принципе аранжировка пока что состоит из двух припевов и куплета,припев пока что из одной фразы,но это пока что,куплет пока что наигран электро пианинкой

http://kratoz.strana.germany.ru/Ryba.mp3

А может припев поплотней еще сделать
а то этот такт на 1.08 приличное напряжение создает - а потом все ровно
(имхо)

Можно над этим задуматься,я просто хотел чтобы припев как бы был нарастающим,но думаю если сделать так как ты,будет получше:)Спасибо

Ещё будут мысли??

Робяты, дайте поворчать по стариковски. А не рано ли писать фанеры в 20 лет, а не поиграть ли в живой команде какую нибудь музыку, чтоб узнать ее изнутри, чтоль, чтоб не получался такой, извините, музыкальный хлам, технический шум. Такой аранжировщик напоминает тренера футбольной ли, хоккейной команды, который нигде и никогда не играл. Хотя, конечно, может татарам ничего другого и не надо, татарскую эстраду я хорошо знаю, сам там живу, каждый второй играет на гармошке, каждый первый – композитор. Любят побольше инструментов и ревера за те же деньги, для 90% ничего нет лучше самоиграйки, хотя, конечно, встречаются исключения…

Originally posted by krAtOz
...интересуют мнения и рекомендации,трек делаеться для певицы Джамиля Низаметдин,которая очень популярна в Казани и трек делаеться для Финляндии и для Казани...Если Барсы одумаються,то даже подпишем договор...Они уже хотят чтобы мы подписали контракт на альбом,который мы ещё не сделали,но там все очень жестко и нагло...

В принципе аранжировка пока что состоит из двух припевов и куплета,припев пока что из одной фразы,но это пока что,куплет пока что наигран электро пианинкой

http://kratoz.strana.germany.ru/Ryba.mp3
Всё абсолютно стандартно, но приятно. Голос у певицы тоже стандартный, но приятный :smile: Но на звуке А в припеве я слышу слегка фальш. Может мне кажется?

звук баса делает весь трек пластмассовым ... мне так показалось... бас я бы точно заменил...
И качество МП3 шки бы я бы сделал 192 а не 128, разница заметна
Sla
А почему рано??) мне вот 19:)))
Лутще пусть пишет и получает:)) чем ворчит потом через 20 лет:))

вокал тюнить на фиг, а лучше заставить перепеть, фанера (на мой скромный взгляд) нормальная, евроденс как евроденс

Механическая пьеса для трех арпеджиаторов..

Этот голос естественно она будет перепевать,просто она его спела в плохой микрофон без фанеры и без метронома

2Cj Astral

Можешь объяснить что такое пластмассовый звук,а то много раз слышал,но никак не могу этого понять

[ADDED=krAtOz]1119285821[/ADDED]
А зачем метроном, если поёшь под минус, в котором присудствует бит:)

Это ты у нее спрашивай:)Просто я сейчас всю аранжировку делаю без голоса,а голос будет записаваться после...

Пластмассовый... тобишь, какой то глухой, не мягкий, плоский, как на дешёвом синтезаторике "Кассио", за 200 рублей, для ребёнка, с маленькими по размеру клавишами) ...

Сейчас просматривают