Подскажите,с чем может конфликтовать Syncrosoft-драйвер он Н

• Автор темы Автор темы kapetz
  • Дата начала Дата начала

kapetz

aka sec0ndskin
7 Дек 2004
1.467
589
113
42
M/S COW
www.sec0ndskin.com
У меня все "третьи" продуткы встали просто замечательно!А увот у дружка моего чёт никак.Вроде и ставится всё,пишет,что драйвер установлен,ток он не устанавливается (в устройствах его нет).Фигня какая-то...Када из "пуска" запускаешь двайвер Н2О отдельно,грит,что "allready runing"..чё делать-та?с чем может так конфликтить?мы вот грешим на брандмауэр..ток никаких сообщений от него в процессе установки не было..хелп :help:

kapetz:
мы вот грешим на брандмауэр..
это 100% не причина, зачем этому ключу от H2O в сеть то лезть :biggrin:
kapetz:
с чем может так конфликтить?
со старым драйвером от предыдущей версии или с установленными железными USB устройствами ( у меня например после установки этого эмулятора начали подглючивать принтер и модем по USB, и почемуто миди порты хотя пользуют LPT).
kapetz:
\"allready runing\"..чё делать-та?
попробуй в процессах его прибить и по новой запустить.

Запусти Syncrosofts License Control Center в нем должны быть видны ключи в Nr666.

У меня с первого раза не зажило. Пришлось убивать все SYNSOACC.dll и удалять все установки Syncrosoft'овского софта, затем ставить по новой комплект от H2O. Все срослось.

Дык в инструкции по установке написано следующее:

В случае, Если у вас не заработало.
1.Работает только в среде windows XP.
2.Не поддерживаются проекты Cubase SX 1!
3.Отключите все антивирусы! Особенно Нортон.
4.Удалите все файлы "syncrosoft" из папки Programms Files и инсталлируйте.
5.Удалите предыдущие версии продуктов Steinberg.
6.Если драйвер H2O успешно установлен, вы должны увидеть голубую иконку.
7.Если у вас проблемы с инсталляцией нового оборудования (не находит драйвер), при установке выберите "инсталлировать из указанного места" и укажите C:Program FilesSyncrosoftPOSH20 . . .Драйвер должен быть найден там.
8.Также удалите или переместите все vst плагины.

Я сначала удалил этот самый synsoacc.dll из папки program files, поставил Nuendo 3 и все заработало сразу. Причем я так понял что донгл как раз заменяет второй нуенде этот synsoacc.dll, работают обе совершенно нормально.

не совсем ясен один момент:
"4.Удалите все файлы "syncrosoft" из папки Programms Files и инсталлируйте." - инсталлировать ЧТО? Куб-3, а потом снова Куб-2?

У меня вот тоже проблемы. Есть необходимость какое-то время иметь и 2 и 3 на одной машине. Поставил 3ий, установился эму, внизу там появилась эта синенькая картинка, 2ой работает как работал, 3ий не запускается: появляется заставка, идет инициализация, доходит до MIDI ...и заставка просто исчезает.

И чё делать?
Ну, удалю я все синкрософты, кубейсы-2 и даже вейвлабы переставить не в лом, но как потом обратно их ставить:
ДО установки куба-3 или ПОСЛЕ?

ND1975
тут где то писалось, я когда у себя ставил так и сделал - перед установкой 3их продуктов из папки Windowssystem 32 удалил файл SYNSOACC.dll и все заработало сразу и нуендо2 и 3 стояли одновременно и обе работали ...

Я ничево не удалил никакой synsoacc.dll ,поставил поверх и всё работает без малейших глюков,ана студии у меня 6 компов и всё ништяк.Идинственное у одного компа была отключена служба;
Запуск серверных процессов DCOM и двайвер Н2О никак не хотел пойти,включил службу и всё как по маслу.

Val68

раз не удалял, значит и не ставил при установке второй версии syncoacc.dll в папку C:WINDOWSSYSTEM32

не парь мозг народу, и так путаются...

раз не удалял, значит и не ставил при установке второй версии syncoacc.dll в папку C:WINDOWSSYSTEM32

Я народу мозги не парю,просто у меньа была проблема и я поделился как её решил эту самую проблемочку,может комуто поможет.
Ведь всякое может быть ,да???

ND1975:
И чё делать?
Ну, удалю я все синкрософты, кубейсы-2 и даже вейвлабы переставить не в лом, но как потом обратно их ставить:
ДО установки куба-3 или ПОСЛЕ?
после
для тех хто не читал повторяю
инсталируеш куб 3
сохраняеш syncoacc.dll из папки C:WINDOWSSYSTEM32
в любую другую папку
инсталируеш старый штейберговский продукт-
куб 2 или гиперсоник и т.п. :beer:
заменяеш syncoacc.dll из папки C:WINDOWSSYSTEM32 на сохрененый файл - любые из старых штейберговских продуктов ставят свою syncoacc.dll

Сейчас просматривают