Pro Tools 8.0.5 отсутсвует визуализация при работе с дорожками (перемещение, fade др)

nestanda

New Member
26 Июн 2009
8
1
3
всем привет!
На версии 8.0.5 замечен то ли баг, то ли не могу найти где включается... В общем отсутствует графическое изображение линий автоматизации (когда рисуешь вручую); при переносе фрагмента файла на другую дорожку раньше появлялась прорисовка того места куда будет вставляться (перемещаться) фрагмент; тоже самое при установке fade in / fade out - цепляешь за угол фрагмента и нет визуального просмотра что куда двигаешь...

Сами функции работают, но нет визуализации при работе с файлами.

Раньше ни на одной из версий такого не наблюдал.

Может кто знает чем лечится или настраивается, за ранее благодарю

iMac
Lion 10.7.2
Pro Tools 8.0.5 (8.0.3, обновленный до 8.0.5)
Digidesign 002

откатывай про тулс обратно на 8.0.3 (у меня лев 10.7.3) - все гут, только баунс еще не тестил

8-й PT в принципе под Lion не квалифицировался и не имеет никакой сервисной поддержки. Так что что там у Вас не работает - только сами и можете найти причины и способы их устранения.
Минимальная квалификация под 10.7.х оси - 9.0.5
(никто не говорил что не будет работать ниже версия, просто это уже не входит в область поддержки CS)

Собрался переставить систему думаю дай проверю будут ли баги описанные в топик стартере
накатил на 8,0,3 -8,0,5 все видно и как с автоматизацией работаешь и когда фейды тянешь.
Поставлю ка я се девяточку

Сейчас просматривают