В качестве теста предлагаю записать рояль, на нём всё слышно
-в принципе любой ацп на топ чипах( cs5381,pcm4220,4222, es9102,9112,ak5394,5397) , можно довести
до уровня неотличимости от оригинала ( обвязка , генераторы , питание), только это весьма муторное занятие как
для меня так и для человека которому это надо, т.к надо проделать много итераций , в свое время Толя в качестве
передаточного звена как раз общался по этому поводу с Богдановым и Субботиным и еще несколькими
заинтересованными товарищами , собственно поэтому цап и ацп более менее довели до ума даже 10 лет назад
-к тому же тут есть одна сложность - доводить надо связку ацп-цап , а это практически гадание на кофейной гуще , т.е
например мы довели до неотличимости связку ацп-цап , потом включили другой цап( крутизну например типа msb tech)
звук естественно изменится , непонятен критерий , либо где-то надо искать какой-то обалденный
референс ( про такие не слышал , кроме как у маркетологов
)
[DOUBLEPOST=1460325212,1460324729][/DOUBLEPOST]
@digilab2, ну я именно про то что если надо много каналов и в например адаты то выбора то и нет
-ну adat в dac800 тоже есть
-ada8200 ( behringer) как вариант
или примерно тоже по качеству- ferrofish
-недавно привозили Аллен-хит 16 каналов цап-ацп , я там пару каналов сделал на пробу( входной и выходной буферы) , сейчас
люди решают апгрейдить или нет ( как работает не знаю не слышал, но цена адекватна)