Аудио редакторы Wave Editors

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.793
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Что мы знаем об аудио редакторах для iOS?

нашел пока только эти программы

WavePad бесплатно
TwistedWaves 10$
Reforge 6$

с WavePad так и не понял, работает он со стерео парой или только моно ..
пишет моно сигнал с микрофона.

вобшем жаль, что пока нет полноценных аудио редакторов на айпад, хотя могли бы ))

А что там с вашей "Какой-то там Studio", от которой недавно все кипятком писали? - "Как хорошо, что теперь и для айпэд! Хвала Господу!" и т.д. - Она не работает? )))

Зы
Стас, вэйпад стерео хавает. Тока волну рисует не две, а одну, состоящую из полуволн как-бы. Файло закидывается через айтюнз.

Хокусаи - дрянь. Она докучи еще и вав странный пишет. То-ли 32бит, то-ли хрен какой, ващем на компе открыть не смог. Даром что на безрыбье, можно несколько каналов друг над другом отписать. Убого замануху слишком заделали. Х.з. что там за плату! ))

• Like
Реакции: The GP и konion
я так и подумал )

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------

вобшем жаль, что пока нет полноценных аудио редакторов на айпад, хотя могли бы ))

а TwistedWaves? лажа?

всё на очень простом уровне... хотелось бы менять форму фейда и чтоб не делал это как процесс. так же основные возможности чистки аудио были б кстати... ну и другие полезные. а так... трим кроп фейд анду... хз, таким инструментарием только рингтоны можно шлепать))))

Ну как-бэ основные фишки, присущие двухканалкам в Вэйв-эдите есть как раз. Даже денойз какой-то. (Которым я так и не понял как пользоваться:)) Акромя риалтайм фэйда. А такой фэйд вроде как в проге Reforge (или Re-forge?) у кого-то видел когда-то. Правда сама программа была - так себе, если прально помню..
Зы
(А! Reforge! У Стаса-же написано вверху! )))))))

Зы
А про Twisted Waves коменты в эпстор посмотрите. Там кстати слегка и про Рефорж говорят. Я вот посмотрел, не хочу конечно советовать тратить 10грина, но если бы мне прям конкретно, именно на айпаде, нужно было что-то, для чего не хватало бы Wave Edit, прочитав эти коменты и посмотрев на картинку, скорее всего бы купил. ))
Не то что бы радовался бы при этом, но пока ничего другого не видно ))

YoH
По моему ты говоришь уже о монтажке аудио или о мастеринговом софте..Кстати, никто еще не додумался заняться плагинами и поддержкой плагинов. Кораудио же имеется...

Последнее редактирование:
konion, да ничего крутого я не требую) например: ездил как-то в пустыню для записи амбиенсов, обратно на автобусе 4 часа - за это время мог бы уже всё отобрать и отредактировать, но отсутствие нормальных фейдов не позволяет)

Нужен Audiofinder на iPad))) там можно всё)

Ребят, вы капризные какие-то ))
чел ездил в пустыню, но 6 баков на твистед-вэйв зажал ))))
Хотя позицию YoH понимаю - давно пора все основные темы тупо перенести на сабж! Поддерживаю.
ИМХО - Про Тулз от айпэд не проиграл бы 100 пудов! ))
А если не сикрет, Стас, поделись с народом, чем тебя именно эта тема (вайв-эдиторз) на айпэд задела? Какие цели возникли?

А если не сикрет, Стас, поделись с народом, чем тебя именно эта тема (вайв-эдиторз) на айпэд задела? Какие цели возникли?

меня она сильно пока что не задела, но ведь мощный планшетник, почему бы не использовать его для редактирования и небольшого монтажа? )
да и пора наверное топики организовывать по направлениям в аудио на iPad (iOS)
отдельно аудио монтаж и мастеринг, отдельно аранжировочный софт, отдельно синтезаторы

digisystem, ты меня не понял) меня не устраивает твистед и на ипаде уже стоит, я про то что они совсем не развитые на сегоднешний день.

Ок ок, мысль ясна. Ну и что-же нам делать если этого нет? Дерьмище реально. Согласен.

Как изменить тему? - писать коллективное письмо. - Кому? )))

Яб в Эппл написал про расширение эффектов на аймуви и в авид - про ПТ на айпэд. Так бы и сделал! )))) а че дальше?

Зы
Ну а пока в пустыню можно взять и айбук ))))
Я ваше до сих пор g4 под pt24 mix таскаю ))) оч неудобно! Зато за это платят. Щаз заделай супер-интерфейс. И тд, и цены еще раз рухнут! )))))) Все не так уж плохо! Пока.. )))))))))

Ну так-то Стас, единственная контора, что пастаянна поддерживала софт на все свое железо, была Комодор Амига, как ты помнишь ))) И чем все это кончилось?
Да, сам айпэд не слабый комп, не вопрос. Но мы в другом мире живем, а значит все обязательно будет ,обязательно! Пока из нас не выжмут все что задумали )))))
Стоит все-же другие схемы нарабатывать по-возможности. Давайте на этот гаджэт пока смотреть как на тот, в каком контексте мы его и брали исходно- терминал при компе! )))
Тогда любой вэйв-эдит будет за радость! )))

Давайте на этот гаджэт пока смотреть как на тот, в каком контексте мы его и брали исходно- терминал при компе! )))
Тогда любой вэйв-эдит будет за радость! )))

нет уж )) я его брал именно для работы с аудио :)

Нда.. А ты хорошо ознакомился с тем, что берешь? ))))))))) Может лучше было бы Мак Бук Про б/у за эти деньги? )))) Уж в нем-то ну все что можно есть! ))
И на флэшкард опять-же копирует! )))

Сейчас просматривают