VST входы и выходы в Nuendo

• Автор темы Автор темы looded
  • Дата начала Дата начала

looded

New Member
2 Май 2005
138
0
0
38
Требуетса помош в настроикаx VST входов в Nuendo.
Уменя складиваетса проблема с записю. на трек пишетса пустая полоса
можетбыт наидотса такои человек каторыи мне всо попадробнее. как настроит входы .Буду очен признателен.

я не держу тебя за незнаюwего :gigi: , ну так , на всякий случай... ты с ВСТ пишешь или как, по вопросу я так понял.... НУ А ГДЕ ЖЕ МИДИ ТРЕК? А полоса пустая т.к. сигнала нет. Ты че ето вооwе детский сад же.

Или я тебя не понял?

да я итак незнаю просто обесни как ето всо делаетса :beer:

Раз мидитрека нет, значит он пытается записывать аудио. Интересно, зачем только еще винамп открыт? Лишние порты забирать?

В меню "Devices" найди строчку VST Connections, там найдешь варианты, как сделать так, чтобы появиллся в окошке IN нужный тебе порт аудиовхода.
А вообще ,поддерживаю предыдущего оратора - тебе надо еще пока посидеть с кем-то, кто знает эти проги. Из страны обетованной тут много народу, а страна маленькая, в гости приехать можно. Город то какой?

да, винамп с кубом вместе - ето сильно,я сразу и не заметил.

Кто-нибудь что-нибудь понял? :smile:

Что записывать собрались?(Синты, мик, просто линейный вход)
Какая звуковушка и какие драйвера?

Я чего-то не догоняю, или это гонка?
Дело даже не в винампе. Там же пишется в трек, с которого пишется :lol:
Или... не, не догоняю. Может, юморок пора проапгрейдить :biggrin:

да ви пагнали парни . причом тит wинамп . хачу просто записиват или даже дабавлат при записи какиенибут ифекти .Но как я понел чевота нехвотает штоб ето делат.

[ADDED=looded]1119205181[/ADDED]
file - export - audio mixdown>> вариант хароши но както я пробивал делат с композициеи всакие веши после етово программа не ехспортировала фаил

Originally posted by elec
Я чего-то не догоняю, или это гонка?
Дело даже не в винампе. Там же пишется в трек, с которого пишется :lol:  
Или... не, не догоняю. Может, юморок пора проапгрейдить :biggrin:

Ti prav

looded
тебе неплохо было бы определиться, ЧТО ты хочешь записать... гитару, синт, голос, сделанный проект в один файл... что ИМЕННО?

Сейчас просматривают