Cubase 5 . Проекты ломаются.Хелп !

• Автор темы Автор темы omg
  • Дата начала Дата начала

omg

Active Member
14 Авг 2010
116
26
28
Подскажите уважаемые... Такая у меня беда ...
Когда произвожу различные манипуляции с определенным проектом, сохраняю его.
Потом открываю - и что я вижу : Ползунок медленно и контуженно ползет\скочет, или вообще может встать...
А взаместо дорог и музыки проекта, идет какой то шум, как будто какой то звук сильно растянули варпингом, или треск мотора ...
Когда выключаю все Vst проекта - не помогает.
И дальнейшие попытки как либо вылечить проект не помогают...

Только если открою копию этого проекта, сохранненную несколько месяцев назад, без Vst - он звучит без этого бага. Но через некоторое время, когда с ним работаю, вешаю вст и т д - опять тоже самое происходит .
Кто знает, в чем дело ? И как можно починить проекты ?

Вот и видео с самим проектом, должен звучать рок, а звучит :
[video=youtube;exWmI4Mb8a0]http://www.youtube.com/watch?v=exWmI4Mb8a0[/video]

А плагины случаем не Waves? У меня ни с того ни с сего- народные попросту начали при загрузке проекта крешить Куб. Кое как догнал виновников...

Лимитер и Вкомпрессор Вейвовские у меня действительно есть в том проекте .. Но вопрос, в них ли дело ? В других проектах такого нету ... А как ты решил проблему ?

О, сам хотел такой вопрос задать. Дома возникает точно такая же проблема, когда система нагружена примерное более чем на 50% (по метру Куба). Но у меня эта фигня проявляется где-то раз в минуту и длится секунд 10-12, после чего опять всё норм (на минуту). И дело не в проектах, т.к. ношу из студии домой и обратно одни и те же проекты, в студии всё норм, дома крэшится. Компы примерно одинаковые (XP-32, дома sp3, в студии sp2). Вейвсов нет. Подозреваю что дело в компе. Отрубал всё, освобождал память, всё равно такая хрень (а в студии нет).

Похоже я обнаружил виновника. В моём случае это был Poulin 456. Когда вырубаю все эффекты, сохраняю проект, и запускаю вновь - работает как новый. А Паулин сейчас попробую переустановить ...

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------

Да уважаемые. Я сменил версию Poulin Le456 с 1.0 до 1.1 и всё стало хорошо работать :)

Сейчас просматривают