Обновление ПТ 7.4.

• Автор темы Автор темы Lttybc
  • Дата начала Дата начала

Lttybc

New Member
3 Мар 2012
7
0
1
59
Я несколько лет назад купил M-box 2 вместе с лицензионным Pro Tools 7.4. Сейчас хочу обновиться хотя бы до 8 про тулза. Я могу как-то на сайте про тулза зарегистрировать свой лицензионный ПТ, и скачать обновление. Мне неохота скачивать Про Тулз со всяких торрентов. А покупать - это наглость. Я что, каждую новую версию Про Тулза должен покупать за 1000 баксов?

Я несколько лет назад купил M-box 2 вместе с лицензионным Pro Tools 7.4. Сейчас хочу обновиться хотя бы до 8 про тулза. Я могу как-то на сайте про тулза зарегистрировать свой лицензионный ПТ, и скачать обновление. Мне неохота скачивать Про Тулз со всяких торрентов. А покупать - это наглость. Я что, каждую новую версию Про Тулза должен покупать за 1000 баксов?
Именно так, этот софт стоит денег

И что, я никак не смогу обновить свой ПТ 7 до ПТ 8? Там нужен Activation Code, где его взять?

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------

"If you’ve purchased and registered a Pro Tools 7.4 software
upgrade, Pro Tools system, or Pro Tools hardware exchange on or after
October 3rd 2008, you are eligible to receive a free upgrade to Pro Tools
8 software" - вот пруф, что я могу получить обновление.

Там есть серийный номер, который начинается с DIGI... А активационный надо посмотреть....а можно как-то через iLok получить этот номер, или это не то?

И что, я никак не смогу обновить свой ПТ 7 до ПТ 8?
А разве такое сейчас возможно? Мы попробовали проапдейтить 8HD до 9HD - нет такого варианта, только до 10HD заоченьдорого.:girl_sigh:

Сейчас просматривают