iOS 5.1

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Через тунца тоже ругалось. По воздуху через 2 часа после релиза с первого раза и минут за 10-15 обновилось. С камерой на экране блокировки у них удачно получилось. Да и по общим ощущениям всё плавнее как-то работать стало.

в общем пришлось ставить через iTunes
по WiFi нихрена так и не законнектилось ((

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------

Версия iOS 5.1, доступная в качестве обновление принесет такие улучшения и исправления:
  • Поддержку японского языка для Siri
  • Возможность удаления фотографий из Фотопотока (Photo Stream)
  • Кнопка быстрого доступа к камере видна на экране блокировки для iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch (четвертого поколения)
  • Функция определения лиц в камере подсвечивает все найденные лица
  • Переработанное приложение Камеры для iPad
  • Genius Mixes и плейлисты Genius для подписчиков iTunes Match
  • Аудио для ТВ-программ и фильмов на iPad оптимизировано так, чтобы звучать громче и четче
  • В подкастах кнопки управления для скорости воспросизведения и 30-секундной обратной перемотки
  • Исправление недочетов, влияющих на время автономной работы
  • Исправления для проблемы с звуком на исходящих звонках

То-то я и смотрю, что ЭппСтор обновили. Заметили, наскока удобно стало? Прям все улучшили! И бесплатный софт теперь наскока легче искать! ))

По теме: обновился тоже по облаку. Первое, что радует: наконец-то перестал вываливаться Сафарь (тьфу-тьфу). И в целом вообще все приятнее! Молодцы! Респект им!

обновил 1 ipad, перестал находить сеть megafon

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------

app store стал удобней, действительно. у меня сафари как вылетал с ios 5, так и вылетает, даже тест выявил: на сайте фромспринг 6-7 пролистываний (т.е. показать предидущие) делаешь и вылет обеспечен. на 4.3.5 такого небыло.

То-то я и смотрю, что ЭппСтор обновили. Заметили, наскока удобно стало? Прям все улучшили! И бесплатный софт теперь наскока легче искать! ))

По теме: обновился тоже по облаку. Первое, что радует: наконец-то перестал вываливаться Сафарь (тьфу-тьфу). И в целом вообще все приятнее! Молодцы! Респект им!

Сафари как вылетал так и вылетает... дерьмо акое то ((

Сутки прошли, пока не вылетел. Спецом нагружал - делая полезные дела в боязни что сорвется. Нет тьфу-тьфу..
Хотя привычный страх есть конечно-же )))
Может вам надо было обновить через облако? Разумно не могу ничего предположить другого. Я 5,01 делал через айтюнз - было плохо. Щаз по воздуху - хорошо. Все кто сказали тогда что 5,01 зашибись, - по воздуху походу обновлялись. Мозга напрягается, что еще предположить - незнаю.. ))

Сафари как вылетал так и вылетает... дерьмо акое то ((
раньше Сафари был на пи си любимый доп браузер ..теперь сафари не пользуюсь виснет, глючит и вылетает. Но и к тому же iTunes при синхранизации с айпадом всегда делает 4 ошибки разного рода. Но действие как бы выполняет, если все время кликать ошибку. Странно это апле так стараеться подталкнуть к покупке макентоша..Типо windows пи си глючный меняй комп скорей =) ...Но глючит как раз только iTunes из тысячи более сложных программ установленых на этом компьютере...Авторитет только себе рубят..И не более того.

Valkyri, если у вас трабл в компе, (вин-мак все равно) - напишите об этом в другом месте. Тут-же спичь ТОЛЬКО об iOS все-таки.

Сейчас просматривают