Всем привет. Я уже 4 года, а может и больше, работаю в PRO TOOLS LE 7.4 Сначала начинал с маленького и мой комп тянул отлично. Но, когда я перешел на мощные огромные библиотеки, стал записывать по большому кол-ву дороек в одном проекте и т.д. - мой комп стал еле тянуть. Приходится часто замораживать треки, миди переводить в аудио, что ограничивает возможности и т.д. Хочу купить сборку нового компа в районе 50 000 руб. Я уже собрал конфиг, все отлично. Но, вскоре я увидел сообщение, что ПТ не видит более 4 гб ОЗУ. Это что получается, если у меня будет 16ГБ ОЗУ или 4 ГБ ОЗУ - это одно и тоже? Также придется замораживать треки, также будет зависать? Тогда, что надо покупать, чтобы увеличить мощность и можно было бы спокойно работать в ПТ?
З.Ы. Так как на новом компе будет Windows 7 Professional, пойдет ли PRO TOOLS LE 7.4 на нем? И будет сильный гемор, чтобы пошло?
З.Ы. Так как на новом компе будет Windows 7 Professional, пойдет ли PRO TOOLS LE 7.4 на нем? И будет сильный гемор, чтобы пошло?