Ищу инженера в Москве для технической поддержки

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала

sunet

Victor Buruiana, 1959
18 Июл 2005
12.078
6.379
113
65
Chisinau, Moldova
Коллеги! Колличество приборов Sunet в Москве уже достаточно велико (в основном мониторных контроллеров) и вот возникла проблемма с одним из них, проблемма судя по всему пустяковая и пересылать из-за нее прибор из страны в страну не очень интересно... Мне нужен инженер с паяльником в Москве, который мог бы при необходимости осуществлять техническую поддержку моих приборов. Заранее благодарен тем кто откликнется, тем более что речь идет о помощи нашим коллегам по форуму. Пишите пожалуйста в личку.

• Like
Реакции: Min.ka72
Спасибо за отклик, но вроде уже договорились с dugdum. Если что - обращусь! :)

Хочу сказать большое спасибо нашему коллеге dugdum (R) который оперативно откликнулся на мою просьбу о помощи и устранил мелкий, но досадный дефект в одной детали мониторного контроллера у другого нашего коллеги. В дальнейшем мы договорились о технической поддержке с его стороны, так что и мне и тем кому такая поддержка понадобится на душе спокойнее...

zEROID,

Добрый день!

Не знаю как часто вы бываете на форуме, но наш коллега который помог мне в прошлый раз сейчас очень занят, мне нужна срочная помощ в Москве - заболел один мой мониторный контроллер...

Буду рад если кто поможет.

Господа владеющие паяльником и знаниями (опытом) в электронике, неужели никто не откликнится? Нужен партнер в Москве, который помог бы мне решать проблемы с техническим обслуживанием моих приборов, ибо большинство из них именно в Москве. Отсылать прибор туда-обратно неинтересно... Если не на постоянной основе, то хоть сейчас, ибо один из членов нашего форума нуждается в помощи...

с 8 октября в отпуске, на основной работе буду не занят, если что, смогу помочь, живу в подмосковье недалеко - если надумаете - в личку

Сейчас просматривают