PCMCIA карты для Ноутбука (Low-cost) - выбор!

Castaneda

Active Member
29 Авг 2003
1.061
1
38
44
Посетить сайт
Выбор между такими картами (ибо больше ничего толкового и дешевого не нашёл):

Echo Indigo IO
Echo Indigo DJ

Creative Audigy 2 ZS Notebook

Я склоняюсь к последней ибо цена на неё ниже в 2!! раза чем на карты от ЭХО. Но у неё есть огромный минус - работа в ASIO 2.0 только в режимах 16/48 и 24/96, а для меня эти режимы неудобны т.к. работа ведется в 24/44.
Есть ли среди форумчан пользователи данных устройств? Ваши отзывы, пожелания, советы приветствуются!

Ребята, обидно, но нифига вы не умеете советовать.
Пахнет большой предубежденностью. Карта от Креатива - отличнейший выбор за свои деньги, для лайва - то что надо, плюс есть возможность за маленькие деньги делать уже относительно неплохую запись. Было бы в карте еще миди - карта была бы просто безальтернативным недорогим решением для лайва.

И по ходу вопрос. Pcmcia шина быстрее чем ЮСБ 1.0 ??

Я просто думаю, если мне на ноуте придется делать какой то проэкт, то Аудиджи будет лучше его тянуть чем тот же Аудиофил ЮСБ, ввиду своей малой пропускной способности.

Я прав или нет?? поправте.

Прав, прав. Просто человек же сказал - нужно 24/44. А Креативы все на 48кГц повернутые...

И учти - Эхи-то обе тоже PC-card. И вроде б с хорошими асио-дровами.

не спорю что Индига звучит может и лучше, но разницы а цене в два раза. Плюс у аудиги куча всяких фич дополнительно

Люди, дайте совет. Имею клавиши PSR 550 (кому знаком) + ноутбук. Думаю купить карту Audigy 2 ZS Notebook и писать минусовки ресторанного качества. Получится или нет? Смущает отсутствие у нее миди входа.

Пользую в кабаке для обработки голоса Audigy 2 ZS Notebook-вполне доволен.На свои деньги-самое то.Звучок чистенький,задержка-5 мс.USB клаву не пробовал,но теоретически все должно быть ОК.

yumko : pcmcia быстрее чем usb.

Сам год использовал Echo Indigo IO, проблем никогда не было.
Проблемы с картами такого ценового диапазана вылезут при большом количестве каналов.

У зв. карт PCMCIA бываю проблемы с этим же интерфейсом, есть комп. бренды кот-ые ради экономии на чипах самого контроллера PCMCIA реализовывают его не лучшим образом. Т.о. было замечено что на ноутах фирм Toshiba и Acer карты Indigo (как IO, так и DJ) встают некорректно, а точнее на выходе вместо звука непонятные звуки. И это глюк не карт а именно определенных моделей ноутов, так как тестировалось на многи. На Асусях проблем кстати не было. А сами карты индиго по-моему и сравнивать не с чем, т.е. альтернатив то и нет такого интерфейса, креатив я вообще бы не рассматривал.

Я юзал только Индиги, Если есть конкретные вопросы спрашвай

Ну дык не я поднял =) хотя и сам не обратил внимание, ну да ладно.
Сорри за, уже, не актуальный ответ

Сейчас просматривают