Reaktor's Massive - Multiple Outputs in Logic

• Автор темы Автор темы chico
  • Дата начала Дата начала

chico

Member
17 Май 2005
136
5
18
Moscow
http://www.youtube.com/watch?v=7kiTVZBNqBU
В видео очень наглядно продемонстрировано, как на примере Massive задействуется мультитембральный режим в Reaktor.
Выходы раскрываются нажатием кнопки OUT в верхней панели Реактора.
В моей версии Реактора (5), этой кнопки на этом месте нет. Ради всего святого, где ее искать? )

Вид панели с А на Б переключали, на обоих нет? По идее не быть ее не может, затерялась куда вероятно.. реактор штука "гибкая".

Можно новую кнопку приделать (и не одну) -- "углубиться" прада придется. Там что-то типа микшера-свитча должно быть (то собственно с чем кнопка взаимождействовала, модуль который за аутпут роутинг отвечает/переключает, нужно его найти и разобраться с ним, если в структуре кнопка есть а на панели нет, смотреть в свойcтвах кнопки.. visible она /или не visible).
Блок справа в структуре (если зайти в иструмент) это все выходы которые есть, к ним идут шнурки -- тут проще некуда. Хост должен все выходы видеть.

У меня ни пятого, ни шестого не стоит сейчас, а так кинул бы ансамбль с кнопкой.

Upd. Посмотрел видео.. т.е. у вас, что всей этой полоски нет, на которой находится кнопка? Если да, то вам нужно в настройки зайти и где-нибудь в секции view активировать показ этой линии и всего делов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: chico
Тоже не могу понять. В более ранней версии это было, а теперь получается, что можно загрузить только один ансамбль в одну копию :girl_to_take_umbrag

Сейчас просматривают