2 РАЗ УСТАНОВКА Омнисферы и Триллиан

tarimmarim

Member
11 Янв 2012
31
0
6
38
Добрый день всем,в общем везде искал и не нашел!Дела такое,у меня на хаке был установлен лоджик там были Омнисфера и триллиан,а библиотека от них находилась на другом харде под названием Samples!Потом погнала система и я переформатнул систему,и заново установил лоджик!Теперь заново хочу поставить Омнисферу и триллиан!Вопрос, мне заново надо скачивать полностью триллиан и омнисферу?,так как установочных нету больше,или которая есть у меня на втором харде ихние билиотеки они сойдут?Если они сойдут то что нужно сделать?

присоединяюсь к спрашивающему, у меня есть сама библа и апдейт онли, как заставить их работать?

Достаточно установить последний апдейт. При загрузке попросит указать путь к библиотеке, указать. Вроде все.

нет, не может открыть файл User Settings.xm хотя путь указан верно ((((

или апдейт или первый диск с установщиком,,,:fool: неоднократно менял систему и всегда и весь Spectrasonics таким макаром ставил...

Выходит мне просто надо скачать апдейт и установить его:?А потом указать путь к библиотеки?

Тоже интересуюсь этим вопросом. Есть сама бибилиотека от РС. Качал разные апдейты и пробовал ставить на мак - пока тоже не получается.

Я при переустановке ничего не инсталирую а использую старые длл-ки и ярлыки (просто скопировал их себе в другую папку).

Это просто ярлычки папок SAGE и STEAM, помещённые по вышеуказанному адресу. Только когда будете делать ярлычки, не забудте удалить приписку "ярлык для".

• Like
Реакции: Fim#One
Я делал так: 1.Переименовываю название библиотеки с Spectrasonics Instruments на Spectrasonics Instruments1
2. Установка Омнисферы(Триллиан) (только первый диск) с апдейтами (только плага) путь для библиотеки указываю на тот диск, где находится Библа но с названием папки Spectrasonics Instruments
3. Удаляю свежесозданную папку Spectrasonics Instruments
4. Переименовываю папку с библиотекой Spectrasonics Instruments1 в Spectrasonics Instruments
5. запускаю инструмент в лодже и прописываю ключик
ВСЕ

Установка Омнисферы(Триллиан) (только первый диск)
Значит все таки надо первый диск качать? А то я хотел только апдейтами обойтись, а его установщик на это сильно обижается и не хотит дальше ставиться.:wink:

Сейчас просматривают