Привет коллеги. Тема такая. Покупал саб Krk 10S в Питере в мьюзикмаге. Заказывал ждал месяц его. Приехал, поработал на нём 3 недели примерно и с ним что-то случилось.. (( Он стал дребезжать!! причём даже на самой минимальной громкости отчётливо слышно это. Звук похож на дребезжащее окно от басов. Я вслушивался внимательно, кажется что звук из фазоинвертора, но не уверен так как при сильном нажатие на морду корпуса, он то тише то проходит.. но если сделать реально громко - то он жужжит нереально!!! То есть стоя сбоку от меня, я прекрасно локализую его в комнате именно по этому дребезгу!! ((( Беда какая-то.. Ждал блин месяц и теперь сказали привозить отдавать.. Будут отправлять в Москву, там экспертиза, или ремонт или замена ( а замена это опять дико долго). Так и предупредили "Придётся подождать"!!! Ну как же мне столько ждать у меня стоит работа... ((( Я блин заплатил деньгов, а получается только жду сижу.. И самое обидное что у меня приятель продаёт такой же саб дешевше в приличном состоянии. Я поторопился (( Вообщем не знаю что и делать.. сижу смотрю на него.