Вопрос к администрации по поводу Android'а..

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Хотел сейчас открыть тему типа "Обсуждение софта для Android'а", но понял, что открыть ее кроме как в "флейме", собственно, негде..)
Есть подобная тема, но, опять же во флейме, а в нем даже "спасибу" не поставишь..(
Тема с обсуждением софта для айпадов, айфонов и прочего "ай" располагается в разделе маководов, что логично, но куда ж податься бедным и опибездоленным андроидоводам? Учитывая современныя тынденции предлагаю где-нибудь создать хоть подраздельчик какой, чтоль...)

Спартак, там мне неизвестно кто будет советы давать, а здесь наш брат - музыкопроизводитель ,к тому же здесь я знаю кого можно слушать, а кого нет, а там - все на одно лицо...:biggrin:

я одмин всея rmm, Олег вот же тема есть http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=57326
Можно конечно создать раздел, но реально такого прям рвения пользователей android не заметно в общей массе.
Особого смысла в разделе на данном этапе нет. Вот позже, быть может...

Сижу в ванне с Самсунгом Гэлэкси

То бишь, ты предлагаешь в ванну всем податься со своими андроидами? :biggrin:

SoNick,
Ну дык, Сергей, я выше на эту тему ссылку и давал...:acute:

Особого смысла в разделе на данном этапе нет.
Примерно в таком плане я ответ и предполагал, но думалось, а вдруг...)))
Ну да ладно, придёццо смириться с дискриминацией по платформенному признаку:biggrin: ждать лучших времён...:girl_sigh:

Я имел в виду, что с модерацией там порядок, и кретинские советы вычищаются чётко

Понял, пардон..)

Почитал последние 4 страницы там - какой-то неконструктивный сёр и минимум полезной инфы..))
Частично беру свои слова взад, последний по времени пост оказался полезным..)

То бишь, ты предлагаешь в ванну всем податься со своими андроидами? :biggrin:

Да я не понимаю пока, нах он ещё для чего нужен, кроме этого... :biggrin:
Это я про планшет, конечно...
Работать на нём низзя- это не айпад.
В поход тоже толком не возьмёшь- в карман не влезет и акк мигом садится.
Samsung Note нада)
Зато и достался этот планшет на халяву- банк РусСтандарт, где у моей карточка, разыгрывал призы и вот взял и выдал, просто так)

Spartak,
Ну а коль на халяву, Спартак, то и то, что для ванны годится - уже хорошо..))
Spartak, velehentor,
Кстати, вчера покурил этот форум - весьма толково и грамотно всё устроено, молодцы, там можно найти ответы на все вопросы при желании...
Огорчает немного только то, что в топе по обсуждению Samsung GT-I9100 Galaxy S II всего 452 страницы...:biggrin:

Предложение Олега считаю дельным, хоть сам на андройде и не сижу. Было-бы правильно! Как мы все помним- с каким трудом выбили айпад-ветку, тоже тогда считали тему не целесообразной. Помните?
Аргумент :
Не мы для форума, а форум для нас! И если у наших коллег возникла необходимость общаться в целевом топе по насущной для них теме, стоит делать.
Просто предлагаю вынести отдельную ветку о мобильных устройствах, куда сложить все что есть. Ибо даже тот-же айпад -это вовсе не мак ос, как мы все понимаем.

Плюсую за ветку по Андрюше =) Общупывать кучу специализированных форумов по каждому вопросу нет ни времени ни денег =) А тут люди разношерстные, кто-нибудь что да знает. Просто отдельной темы думаю мало, собственные темки про софт, про прошивки, про дивайсы на данной оси, новости и т.п. - все это никому не повредит, как мне кажется.

• Like
Реакции: andygo
Поддерживаю.

Шлака в андроид маркете поболее будет, чем в аппсторе, потому я бы с превеликим удовольствием включил привычку советоваться с умными людьми, прежде чем что либо ставить.

Да и в принципе, возможно есть смысл пересмотреть разделы и вынести "мобильные устройства" в отдельный раздел.

• Like
Ну тогда и я впишусь. Много софта есть для дроида, полезного и хорошего, особенно в нашем музыкальном деле. Но собирать это по крупицам перелопачивая горы ресурсов - а потом еще выясняется что не идет на конкретном девайсе или процессоре. Давайте сделаем свой уголок. И сразу же список музыкального софта по категориям в шапку - утилиты, мультитрекеры, драм машинки, рекордеры. Где то так :-)

• Like
Ну чего, все так и закисло-(((.
Я вот только присматриваюсь к разным андро-девайсам и согласен с Oleg Sirenko, в том, что участники этого форума, в любом случае имеют более "правильно заточенный" взгляд на мультимедиа устройства!

Зато и достался этот планшет на халяву- банк РусСтандарт, где у моей карточка, разыгрывал призы и вот взял и выдал, просто так)
У меня теперь и ещё один на халяву)))) на НГ подарила директор Русского Радио)))) галакси таб 2 10.1
Но также не знаю, как использовать, кроме фильмов в ванне)
Летом попробую как автонавигатор....

Ну так чего, не пора ли реализовать уже? кроме фильмов в ванне уже вроде можно вполне сносно в дорогах-поездках заниматься редакцией минимальной, или рано ищо? )

Сейчас просматривают