Presonus Eureka - дайте совет..

Senya_ta

Member
3 Янв 2010
56
4
8
собираюсь прикупить данный дэвайс б.у. за 450 у.е., состояние нормальное... тут на форуме практически ничего нету про него... и в интернете мало что есть..
напишите реально-обьективную оценку..почему он такой не популярный
предназначение - запись в домашней студии вокала, ел. гитары, ак. гитары, бас гитары ,саксофона и прочее акустическое кроме ударных))
если можна, напишите сравнение с тем же Лонгом или Арт MPA серий..

У меня Presonus Studio Channel.
Eureka классом выше!
Мне своего например вполне хватает, мягко на вокале работает.
Eureka думаю еще качественней, а за такие деньги... я бы взял)))
Думаю не хуже Лонга, а тем более арта

• Like
Реакции: Senya_ta
Ну все зависит от источника и от того куда пред подключаете.
У меня подключен в карту фокусрайт 24 про в 3-й вход где установлено значение low gain.
При таком раскладе на выходе ставлю ноль, а входное усиление от половины до 3\4 (в зависимости от исполнителя)
Опять же если регулировать еще на карте входное усиление или как например у меня поставить высокое усиление - то настройки уже другие будут. Но выход преда у меня всегда не выше нуля. Главное в хосте чтоб не было клиппирования, я стараюсь до -6 дб уровень доводить и все

ухты.. значит у меня на карте есть какое-то предусиление
при записи мастер у меня на -70 а на гейне - 12 дб (на 7-8 часов) и если я где-то добавлю - начинается перегруз..
может вы подскажите что не так?

Последнее редактирование:
Что за карта? есть ли на ней регулятор входного усиления? и надо отметить что с преда сигнал надо посылать в линейный вход карты а не в микрофонный

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Senya_ta
Карта M-Audio 1010 LT - я уже посмотрел мануал.. снял все предусиления..все ок)
точно как у вас..мастер на 0 и гейн на треть..спасибо!)

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:06 ----------

Впринципе на слух - хороший дэвайс..за такие деньги думаю лучше брать.. при записи акустической гитары и бас-гитары звучит очень даже ничего) а со временем для вокала че-нить серьезное подкупим.

Отзывы не плохие,но в основном забугорные.У меня тоже вопрос.Там есть ручка сатурации.Чем этот девайс звук красит-китайская лампочка или резисторная схема.Кто пользовался,как Eureka под вокал,микрофон rode nt-2a?карта Audiobox vsl.Еще чуть не забыл,там слот есть для платы AD192,так ее лучше ставить не нужно,очень шумно,аналог чище.

я как раз продал сей девайс!) и вздохнул с облегчением)

Сейчас просматривают