Части прилипают к курсору

• Автор темы Автор темы bonja
  • Дата начала Дата начала

bonja

Member
12 Янв 2006
154
2
18
Praha
Суть проблемы в следующем: купил новый ноут, я его использую для сеансов звукозаписи через внешнюю звуковую карту и для монтажа. И вот при монтаже, очень часто получается так, что при перемещении курсора по рабочему полю, сдвигаются части, как-то их курсор цепляет при движении, и бывает даже, что я замечаю уже это позже, что создает, конечно проблемы. Не знаю даже, что тут нужно настраивать, или в кубейсе или в настройках ноутбука. Может быть у кого-то была подобная проблема?

нет, это все у меня нормально стоит. Такое впечатление, что в настройках мыши что-то, как будто запоздалая реакция, я кнопку мыши уже отпустил, а комп воспринимает, что она еще нажата.

Та же проблема. Появилась после добавления в системник eLicenser - три дня назад стал обладателем лицензионного кубейса.
Глючит мышка в целом в системе - залипания, плохо перемещается курсор и т.д. Если вытащить донгл - все работает нормально.
В чем может быть проблема?

Заранее благодарен за помощь!

Глючит мышка в целом в системе - залипания, плохо перемещается курсор и т.д. Если вытащить донгл - все работает нормально.
В чем может быть проблема?
ну а сам-то как думаешь? Уж наверное не в том что в соседнем киоске мороженица глючит. :bye:

Да понятно, что в моем киоске глючит :)
Каким-то образом тут usb-шина/порт из-за донгла кошмарится. Как с этим бороться-то? :(

UPD: а то, что на донгле постоянно быстро-быстро моргает светодиод, периодически изменяя яркость - это нормально? :blush:

Нормально . E лицензер последний стоит ? У меня 6 активных усб устройств включенно win 7 64 проблем нет. Донгл в юсб 2.0 подключен ?

Последнее редактирование:
Лицензер последний. Устройств мало - 4. Под W7 64 все работает. Под ХР 32 - глюки.

Сейчас попробовал другую беспроводную мышку с собственным радиоблоком - глюков нет. Выходит, что конкретно ТА мышка не дружит с донглом...
Буду ковырять.

у меня внешняя карта работающая через USB, подозреваю, что тут как-то связано это дело с портами USB.

Купил новый ноут, проблема та же, еще и хуже, на старом я еще как-то приспособился. При перемещении курсора по рабочему полю кубейса "прилипают" части, очень неудобно работать . Может в настройках кубейса что-то изменить? В других программах ничего подобного нет. Такое впечатление, что система запаздывает, если все делать медленно, то такого не происходит. Может буфер какой-то увеличить?

Сейчас просматривают