задержка при работе на windows 7 x64

• Автор темы Автор темы case
  • Дата начала Дата начала

case

onetake
16 Янв 2011
86
38
0
Ребята выручайте. Раньше стояла 32 версия виндовс и все работало оки доки. Поставили 64 и началась ощутимая задержка не только при воспроизведений но и при работе с плагинами, семплами и тд.

• Like
Реакции: smirniy
ну ребята, не знаю... Больше 5 лет работаю с фл, никаких задержек за это время не наблюдалось. Да бывало на старых версиях когда навешаешь прожорливых плагинов, задержку показывал... но там была компенсация, т е это легко устранялось. Сейчас в новых версиях ФЛ по умолчанию включена АВТО компенсация задержек. Теперь можно вообще не беспокоиться об этом.

case, смотри чтобы в настройках микшера была включена автокомпенсация.

Стопятьсот драйверов попробовал тоже самое было. Установил driver genius и он скачал и поставил все что нужно компьютеру в итоге все огонь!!! Теперь проблема с waves 7))

case, Подробней можно, что driver genius все поставил ? Про задержу в 7 х64 - это тормоза в проекте ? Я тоже ставил на 7 х64 фрукт, и заметил что проекты тормозят еще больше чем в 32 . Но так и не нашел решения (я правда особо и не занимался если честно) по этому интересно, что там "Гений" мог такого поставить ?

case, Подробней можно, что driver genius все поставил ? Про задержу в 7 х64 - это тормоза в проекте ? Я тоже ставил на 7 х64 фрукт, и заметил что проекты тормозят еще больше чем в 32 . Но так и не нашел решения (я правда особо и не занимался если честно) по этому интересно, что там "Гений" мог такого поставить ?

Он просто обновил все драйвера) А где вы нашли десятый фрукт 64??

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:45 ----------

У меня тормозили проекты не от их нагружености. Просто даже в пустом проекте тормозили все элементы интерфейса

А где вы нашли десятый фрукт 64??
его в природе не существует.
Но фрукт отлично встает на win 7 x64... По крайней мере у меня многоядерник, и ничего не тормозит. Вот запускать на нем 64-битные плагины, это уже другой разговор... Тут он может и капризничать и дольше грузить... все-таки работает через бридж.

А где вы нашли десятый фрукт 64??
Он пока только через бридж, про тормоза повышенные я имел ввиду именно 64 битные плаги. То есть с ними проект тормозит еще больше. А про просто тормозит, у меня такого небыло.

Чиркну сюда, может уже обсуждалось... Есть такая проблема, отваливаются 64 битные плаги, причем не сразу, и закономерность я пока не понял, но сперва грешил на несовместимость каких то отдельных, но теперь смотрю что любой фирмы валятся ... Посидел в ФЛ выгрузил, перегружаешь на след. день и какой то плаг не открывает интерфейс и звук через него не проходит, если в врапере сделать резет плага то он загружается но настройки соответственно скидываются. Гружу экстендет версию, так как на 8г 64 бита 7 винде. Может косяк с памятью ? Так вроде не замечал проблем, или это бридж тупит ? Может тогда лучше 32 битные использовать ? Пока за ними косяков не заметил ...Есть какие мнения ?

Враппер у меня версии 2.3.4

Technomax, а ты VST или VSTi имеешь в виду? У меня Kontakt 4 и 5 х64 - без проблем. Версия враппера - не помню какая, последняя, скачал на форуме Имиджлайн.

Сусанин, В основном Вст, но вот не заработала дюна 1.4 64 - после выгрузки проекта и обратной загрузки там нет звука и настройки отсутствуют.
Поставил враппер 2.3.8 вроде пока нормуль работает...

Упд... Сейчас загрузил проект и опять тоже самое, отвалился tonebooster compressor x64 - причем не во всех каналах, где то остался работать а где то файлед и звук через него не проходит

Сейчас просматривают