Import from audio cd

• Автор темы Автор темы Shico
  • Дата начала Дата начала

Shico

(Шико)
10 Фев 2005
1.197
255
83
62
Import from audio cd, Nuendo не видит привод, что за херня ?

Shico
У меня тоже так было с вэйвлабом... Не лечил - как раз переустановка планировалась.

Виртуальный он видит,а два других нихрена.И переустановка ничего не дала.

Shico
У меня тоже переустановка вэйвлаба ничего не давала. :smile: Переустановка винды планировалась...

Antonio
Ну и чем все закончилось ?
Винду ломы переставлать,слишком гиморно,вообще эта проблема как-то
решается ?

к лабу надо скачать патч, с офсайта, для обновления базы приводов!
ASPI не помогает!

[ADDED=Roman+]1118955946[/ADDED]
ftp://ftp.steinberg.net/Download/Hardware...rDriverTool.zip
ftp://ftp.steinberg.net/Download/Hardware...te_19_09_04.zip
ftp://ftp.steinberg.net/Download/Hardware...es_19_09_04.zip
ftp://ftp.steinberg.net/Download/Hardware..._26-05-2005.zip
ftp://ftp.steinberg.net/Download/Hardware...es/Pc/ASAPI.exe
что-то из этого я поставил и все заработало!!!

ау.! привет всем.. я конечно не хотел подымать настолько старючую тему, но всеж: в моем кубейсе на студии не получается делать импорт фром СД! зависает смертельно. ни задачу снять, ничего такого не могу. только хардверный ресет компа! дома эта же версия куба (3.1.1 билд944) -все ок. может кто сталкивался?

ау.! привет всем.. я конечно не хотел подымать настолько старючую тему, но всеж: в моем кубейсе на студии не получается делать импорт фром СД! зависает смертельно. ни задачу снять, ничего такого не могу. только хардверный ресет компа! дома эта же версия куба (3.1.1 билд944) -все ок. может кто сталкивался?

у меня тоже самое творится... ужасно раздражает когда по ошибке всместо импорт аудио файл ,нажимеашь импорт аудио сиди и тогда комп виснет,следовательно проекту жопа , если забыл засэйвить....
кто с этим сталкивался и знает как исправить баг ,прошу отписаться :tease:

vladrum,
noise factor, посмотрите режим контроллера, на котором висит привод, DMA или PIO. Надо, чтобы был DMA. и чем выше цифра, тем лучше. К примеру, DMA-5.

Лечится удалением с контроллера "напарников", вроде жесткого диска, подцепленного на парный разьём. Я обновлял прошивку к приводу с офсайта, помогло. Плюс начал уверенне писать двухслойные диски.

• Like
Реакции: vladrum

Сейчас просматривают