Тема для трека

Tyrann0s

Active Member
22 Сен 2009
351
48
28
Россия, Иркутск
Друзья, мне тут недавно пришла в голову совершенно безумная идея - написать трек на определенную тему, в определенном стиле, с использованием определенных инструментов. Поскольку самому себе ставить такие задачи бессмысленно, я решил коварно воспользоваться помощью посторонних людей. Собственно поэтому прошу вашей помощи ^_^ В ход идет все что угодно, кроме метальных жанров и танцевалки. Чем сложнее и конкретнее будет задачка - тем лучше.

нда...ну попробуй написать лирический военный марш на тему столкновения нейтронных звезд, используя только балалайку и диджериду, сложнее задачи я придумать не смог

упрощаю схему, можно добавить еще и треугольник

Друзья, мне тут недавно пришла в голову совершенно безумная идея - написать трек на определенную тему, в определенном стиле, с использованием определенных инструментов.

Драсьте, приехали. Большинство классиков так и делало. Они выкладывали темы на пианино. Ну а вспомните картинки с выставки? И ваша безумная идея - стара.

попробуй написать лирический военный марш на тему столкновения нейтронных звезд, используя только балалайку и диджериду
o_0 Надо было добавить про "разумные пределы", но идея мне понравилась, учту.

Драсьте, приехали. Большинство классиков так и делало. Они выкладывали темы на пианино. Ну а вспомните картинки с выставки? И ваша безумная идея - стара.
Во-первых, я не "большинство" и не "классик". И для меня эта идея достаточная безумна, т.к. я никогда такого не делал. Тем более я считаю что самому себе ставить задачи не очень верно, т.к. не получится быть объективным. И что за "картинки с выставки"?

И что за "картинки с выставки"?

Произведения Мусоргского отображающие реальные картины. В википедии кое что есть по этому поводу. Есть целый предмет посвященный музыкальной психологии. Как раз про сопоставление образов и нот.

а что есмь разумные пределы?
вон симфонии для мобильных телефонов пишутся, так что вряд ли у меня задача настолько безумна, как кажется вначале

alxxl, спасибо за наводку, интересно было почитать. Но у меня, как правило, образы возникают при прослушивании музыки, а не наоборот. Хотя бывают и исключения.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------

а что есмь разумные пределы?
Ну то есть что-нибудь более приземленное и реалистичное. Тем более, имхо, "лирика" и "военный марш" как-то не стыкуются :( А вот "нейтронные звезды" мне понравились и диджериду я специально для вас как-нибудь изображу.

-сыграйте нам что-нибудь лирическое....напрмер военный марш
-но я не знаю лирических военных маршей (с) Здраствуйте, я ваша тетя

классику надо знать :)

а насчет столконовения нейтронных звезд в Вики почитай-наткнет на раздумья

Сейчас просматривают