Выбор: Apogee Ensemble vs. UA Apollo

stereonoss

Active Member
10 Июл 2008
450
103
43
España, Lleida
nikitamiller.promodj.ru
Как вы думаете что лучше взять для домашней студии с внешними синтами ???
приоритеты
1. Качество оцифровки
2. Удобность подключения синтов, роутинга....

скажем так представим что в Аполло нету встроенной Уад-платы....
Студия исключительно для создания электронной музыки, мной ))) ,....

apollo еще нет в продаже, рано о нем говорить
знаю, просто есть возможность почти за пол цены взять сейчас Апогии ))) думаю что делать... брать иили ждать Аполло потом ещо ждать пока народ купит протестирует напишет озовы )))) Просто если Апогии и так железный вариант... дает очень качественную оцифровку и работает стабильно, то может взять его и забить на Аполло... чтото мне подсказывает что по качесвту оцифровки Аполло не будет лучше чем Апогии, может даже хуже... плюс стабильность работы сомнительна в приборе где всего столько напихано, плюс это первый опыт УА в этом направление... после выхода Аполло в продажу ещо год или два будут ошибки в дровах исправлять... я как бы не отговариваю себя от пакупки Аполло изза более высыкой цены, а просто пытаюсь рассуждать здраво ))
Поясню: уад я полюбасу брать тоже буду
поето сабж должен наверное выглядеть так:
Apogge Ensemble + UAD duo or Quad vs. UA Apollo
1. Качество оцифровки
2. Удобность подключения синтов, роутинга....
3.Стабильность работы

Ensemble, кстати, все таки достаточно компромисное решение, не смотря на свою цену. ЦАП/АЦП там совмещенный в едином кристале, да еще CS, который не всем нравится. В итоге, что будет лучше/хуже еще не понятно.

поето сабж должен наверное выглядеть так:
Apogge Ensemble + UAD duo or Quad vs. UA Apollo
+1. Если нет желания покупать плагины от Уад, то нет смысла брать Аполло, заточенное подработу с этими плагинами. Безусловно концептуально Аполло продуман очень изящно, для моих запросов просто идеален, лучше того же РМЕ (об этом в теме по сабжу). Но если не покупать плагины - получается оверпрайс, переплачиваешь за ДСП.
А по стабильности, конвертации и проч. - уже скоро должны появиться первые отзывы, тесты. Ждём.

идея Аполло и сам прибор-най взгляд,прибор на перспективу ,и будет особенно полезен тем,кто пишет живяк...

• Like
Реакции: stereonoss
Если нет желания покупать плагины от Уад, то нет смысла брать
Есть желание перейти на Уад...

плата уад дуо стоит 700евра ...... Аполло Дуо 2000евра..... 2000 евра - 700 = 1300 .... Тоесть это примерная цена Аудио интерфейса Apollo от UA - 1300 евра
Apogee Ensemble стоит 1700 евра ... уже на 500 евра дороже... если взять во внимание что Аполло более наворочен... красивый дисплей, регуляторы на каждую пару ушей, вст(станделоне) консоль тоже кстати не дурно нарисованая а дизайнерам тоже кушать хочеться и тд и тд и тд и тд и тд.... а это всё стоит бабок, то получается что на конверторы нихрена не остоется... уй чует мой НОС что Аполло это какашка завёрнутая в красивую бамажку.... слишком уж много всего "хорошего" и всего за 2000 ..... Походу буду брать Apogee + UAD , сомневаюсь что по звуку Аполло переплюнет хотябы RME.....

уй чует мой НОС что Аполло это какашка завёрнутая в красивую бамажку.... слишком уж много всего "хорошего" и всего за 2000
Пишут, что ответ на вопрос как Аполло в сравнении с другими интерфейсами простой - better. ))
Посмотрим.

• Like
Реакции: Ivanskras и kapetz

Сейчас просматривают