Прошу помощи! Нужны мультитреки для сведения

• Автор темы Автор темы Yo_flip
  • Дата начала Дата начала

Yo_flip

New Member
24 Фев 2012
11
0
1
34
Всем доброго времени суток.

Если кому-нибудь нужно свести трек, то я буду рад Вам помочь. Исключительно безвозмездно.
В данный момент болею полнейшей фрустрацией и ничего не могу придумать своего. А моя главная любовь это сведение.
Ничего не могу написать, а сводить очень хочется. Разучился пользоваться синтами, а инструменты настолько плохие, что страшно их записывать.

Идеи воровать ни у кого не собираюсь, для этого обычно слушаю великих музыкантов, но в данный период даже они не в силах помочь.

Об опыте сведения ничего не могу сказать, так как недавно купил себе мониторные уши открытые и упал, когда начал слушать свои же треки) Вот поэтому и хочу набить опыта по сведению с норм звуком.

В данном случае будет взаимопомощь. Потому что свожу я как минимум не плохо :)

Сейчас с другом пишем акустические треки, но мне этого мало. Там сводить особо нечего.
Из предпочтений: метал, рэпкор, рок, хипхоп, блюз, джаз, СОУЛ, ФАНК, бигбенд, рэгги, , ска, панк. Из электронной музыки не могу сказать точно жанра, потому что не очень разбираюсь. Но сам написал много электронной музыки. Но вот с любыми видами транса, хауса, дэнса и прочего у меня не вышло вообще. Не компетентен.

Очень рад бы был поработать с разными музкантами.
От Вас лишь прошу, чтобы было все сыграно в такт, желательно под метроном. Сказать мне темп, и примерную зарисовку любому имеющегося демо.

Пишите сюда или в асю 123503
Все мир!

(Прошу администрацию перенести тему в правильный раздел)

Об опыте сведения ничего не могу сказать, так как недавно купил себе мониторные уши открытые и упал

В данном случае будет взаимопомощь. Потому что свожу я как минимум не плохо :)

:laugh2:

p.s мониторные наушники - это те в которых мониторят музыкантов при записи :))):laugh2:

Yo_flip, флеймить не надо. Отношение к наушникам как средству мониторинга на форуме, прямо скажем, очень неоднозначное, и ссылки на "Википедию" в данном аспекте малость неуместны - Zerocool в этом вопросе чутка поавторитетнее.
Во-вторых: по идее, нужны линки на работы, если это предложение услуг. Люди здесь в основном серьёзные, и время терять попусту не будут. В этом случае это стоило помещать в "Объявления", и далее - по правилам раздела.
Если же речь просто о желании попрактиковаться - то я бы всё же начал с практики на тех мультитреках, которых в сети действительно навалом. Здесь, к примеру, периодически проводятся конкурсы на лучшее сведение, в них тоже можно принять участие.

Мне казалось, что из названия поста явно идет посыл, что я не предлагаю услугу, а прошу помочь. в данном случае немного разнообразить область музыкального опыта в различных стилях.
И вот же какой замкнутый круг получается, показать нечего, потому что старые работы забраковал, а новых нет.
Этот форум мне посоветовали и сказали, что тут я найду, что ищу. Но видимо не панацея.

p.s. сводить мультитреки из сети не доставляет никакого интереса. Я уверен, что и на этом форуме найдут люди моего уровня. Я их подожду, а опытных и авторитетных попрошу давай совету по существу.
Так уж повелось у нас, что как только человек переступает какой-то барьер, он сразу начинает смеяться над теми, кто его еще не переступил.

присоединяюсь к топикстартеру, сам периодически ищу материал для сведения, так-как сам пишу электронную музыку, но хочется развиваться не только в одном направлении. Интересуют мультитреки рока, блюза, и т. д. Буду рад поработать с вашим материалом.

Если такой умный
Во-первых, такой тон на РММ не принят.
Во-вторых, профессор Преображенский рекомендовал НЕ читать советские газеты. Сегодня то же можно сказать о Википедии. Вы всерьез считаете ее источником достоверной информации?! Этот ресурс имеет открытую архитектуру, т.е. написать туда статью может ЛЮБОЙ, без редакции и согласования, и содержание может быть каким угодно, впоть до полной профанации предмета.
Особенно это относится к русской Вики. Сравните статьи на одну и ту же тему в русской и английской версиях...

Так что советую пользоваться для пополнения своей инфобазы более авторитетными изданиями.

И, наконец - делая заявления, как в цитате, подумайте - а кем может являться ваш собеседник? Можно попасть впросак...

Последнее редактирование:
In the professional audio sector headphones are used in live situations by disc jockeys with a DJ mixer and sound engineers for monitoring signal sources. In radio studios, DJs use a pair of headphones when talking to the microphone while the speakers are turned off, to eliminate acoustic feedback and monitor their own voice. In studio recordings, musicians and singers use headphones to play along to a backing track. In the military, audio signals of many varieties are monitored using headphones.

english wiki ^)

Последнее редактирование модератором:
[OFF]Я думаю топик-стартер теперь на вас обидится. Злые вы :)[/OFF]

Из предпочтений: метал, рэпкор, рок, хипхоп, блюз, джаз, СОУЛ, ФАНК, бигбенд, рэгги, , ска, панк. Из электронной музыки не могу сказать точно жанра, потому что не очень разбираюсь.
а у мене только олдскул юкей хардкор и хардкор брейк...
сложные для сведения..

Сейчас просматривают