Динамический процессор для AT-4060 и rode k2

Alex_Viskalove

New Member
5 Мар 2009
140
7
0
Нужен проц одноканальный для записи вокала ( не ламповый понятно ) в котором компрессор / экспандер-гейт / Эквалайзер
Нашёл =
1 dbx 286a (всё что надо - но цена подозрительна мала) Компрессор если аккуратно делать звук не пофигачит?
2 Focusrite platinum 9 voicemaster PRO - то что надо - но купить негде нет в продаже... Может знает где взять его...
3 symetrix 528e тоже не купить негде что ж такое

Денег до 30 тысяч (что делать - что купить????)
Ну нет пока на Focusrite ISA430mkii producer pack денег....

Из недорогих посоветую Presonus Studio Channel.
Потом я бы рассмотрел - TL AUDIO 5050 IVORY 2.
Ну и классика - DBX 376.
НО! Ламповые они и гейта нет (если критично)

286-й на рассматривал бы вообще, классом ниже и тл аудио и 386-го

Может кто знает где купить / кто продаёт
Focusrite platinum 9 voicemaster PRO
Mindprint En-Voice MK ii ( там лампа от нуля выкручивается или убирается- очень удобно)
symetrix 528e
Пишите alex_viskalove@mail.ru

я бы купил лонг, именно так и сделал, самое нейтральное что есть и копрессор есть

лонг что-то не доверяю я... Не верится что там чистый проф звук как Mindprint En-Voice ИЛИ Focusrite platinum 9 voicemaster PRO

лонг что-то не доверяю я... Не верится что там чистый проф звук
Это проф прибор.
Учитывая ограниченный бюджет - лонг более чем оправданный вариант.
Не верите - значит нужно брать прибор на прослушку и делать выводы, а не играть в верю/не верю.

Alex_Viskalove
Вообщето это раздел микрофонный. Вы выбираете микрофон? Если нет, тогда айдите в этот раздел и почитайте, там куча полезной информации.http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=108
От себя скажу возьмите диджилаб, если денег хватает то лонг.
Зачем вам при записи вокала эквалайзер да ещё ктомуже экспандер. Вы небоитесь записать так что уже неполучится исправить? У вас такой большой в этом опыт? Если да, то я вас уже уважаю.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают