KORG nanoSERIES 2

papaZooZoo

Well-Known Member
17 Фев 2012
2.131
2.526
113
55
Москва
Есть желание приобрести домой nanoPAD 2, для забивания барабанов раз в неделю и для использования XY контроллера с Радиасом. Плюс к этому nanoKONTROL 2 для более удобного руления микшером в Кубейсе/Лоджике, тоже не часто, не проф использование а для себя любимого баловаться изредка по вечерам.
Хотелось бы услышать мнение людей реально щупавших/пользововавшихся насколько хлипкая конструкция, и стоит ли вобще брать. На первом месте для меня в данном случае цена и размер.

Имею в пользовании nanoPAD первый. Качество сборки ужасное! Возникали проблемы с контактами на пэдах,
но это к счастью легко решается, он разборный и система такая же как на старых мобильниках две плёнки и графитовые или какие там контакты, разъединяешь плёнки и протираешь спиртом или мистером мускулом, потом водой дистиллированной на ватке и просушиваешь и собираешь! Всё Опять работает! Тачпэд иногда полезен ну и в общем за такую цену мириться можно) А так если нужен безпроблемный миди Пэд, рекомендую присмотреться к AKAI, дороже на 3 тыр но зато нет этого гемора!)Про контролер который с фейдерами ничего не знаю)

На Акай смотрел, но мне тут главное компактность, потому как у меня не студия, а маленький домашний уголок, в котором и так уже места нет. Тем более что в планах покупка Кроноса, а наноПАД с ним просто коммутируется.
Спасибо всем!

Сейчас просматривают