Pre-release/Гулякевич Сергей - Почему (инструментальная Баллада)

• Автор темы Автор темы СВГ
  • Дата начала Дата начала

СВГ

Active Member
25 Дек 2011
271
85
28
Москва
Уважаемые форумчане!
Выставляю на ваш суд мою композицию "Почему". Жду ваших оценок.
С уважением, Гулякевич Сергей.
Файл мр3. Скорость потока 320 кбит/сек. Темп 102. Продолжительность 4,11 мин. Размер 9,61 мбайт. Стиль - инструментальная баллада.

Вложения

Как это сделать? Звук трубы - пресет KORG. В нем есть настройки, но что-то уж учень заумно их регулировать. К настройках точно помню есть ревер и делэй. Про модуляцию не помню. Посмотрю, но думаю это не выход Если дело в звучании соло инструмента, то его нужно менять. Если есть варианты - посоветуйте.
Посмотрел в настройках синтезатора. Убрать модуляцию трубы нельзя. Другие пресеты звучат хуже. Хорошую трубу так и не нашел.
Предлагали записать живую трубу, но ее физический диапазон не позволяет это сделать.

Последнее редактирование:
Модуляция - имется ввиду джостик. Так вот, когда джостик перемещаешь вперёд-назад, это и есть модуляция. Играя на инструменте, это слышится, чаще всего, как вибрация. А вправо-лево - питч-бенд.

Я понял Вас правильно. Выше пытался объяснить, что звук соло-трубы уже так прописан КОРГом. Движение джостиком только усиливают эффекты, но не устраняют. Залез в настройки этого звука. Увеличить модуляцию возможно, а исключить или уменьшить - нет. Нужно искать другой инструмент.

СВГ, попробуйте сэмплы. Без обид, но корговская труба - это вчерашний день.

Посоветуйте какие. У меня есть кой-какие библиотеки, но трубы подходящей не нашел. Все звучит как пластмасса.

Если так вот от души честно... То там вообще ни разу не труба должна быть... По партии - скорее сакс уж. Но это сугубо личное мое видение, сорри.

Значительно дешевле трубача нанять. Правда где его такого найти? Или второй путь - на Савеловский рынок (плохой путь).

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------

Если так вот от души честно... То там вообще ни разу не труба должна быть... По партии - скорее сакс уж. Но это сугубо личное мое видение, сорри.
Примерял сакс. Не пошло. Задумка то какая: одинокая труба и она... почему... и далее по теме.

Мне бы про музыку мнения услышать. А то как-то волнительно. А про соло буду думать как выйти из положения. Может найдется какой-нибудь добряк и облагородит миди соло хорошим звуком!

КОРГ Ра588.
Еще раз думал про сакс, даже поставил некоторые на МИДИ. Не то. Может потому, что у меня саксы не те, хотя кто слушал выложенный 17.02.2012 г. мой "Романтик", кажется Вы в их числе, сказали только то, что неплохо бы его заменить на живой.

Плюсану по поводу саксофониста.
Интерполяция в реальном времени для слушателя таки имеет место (в моём лице) и отвлекает.
Трубач сможет так артикулировать?

Плюсану по поводу саксофониста.
Интерполяция в реальном времени для слушателя таки имеет место (в моём лице) и отвлекает.
Трубач сможет так артикулировать?
Когда мне предлагали записать соло живой трубой, то я сказал почти тоже самое. Мне ответили на студии, что трубач будет записывать столько раз, пока хорошо не сыграет. Начали ходить по студии искать трубача (студия большая). Когда я напомнил про диапазон композиции, трубача перестали искать.
По поводу саксофона. Ну не тот у него характер.
В итоге. У меня нет ВСТ ни хорошего сакса, ни хорошей трубы. Ищу по интернету варианты. Если кто-нибудь предложит свои услуги, то сообщите приватно свои условия.
С уважением, Гулякевич Сергей.

Ой.. ну, как-то не оч. Вроде и норм, но как-то отталкивает эта труба своей синтетичностью. Ну, и монотонно как-то по мелодии. Нужно разнообразие в оранже.

Сейчас просматривают