Ребят, добрый день, хотел посоветоваться с вами. Ситуация такая, купил с рук 2 монитора apple cinema (20), но с разностью в неделю, 1 монитор вообще не включался, другой пользовали, это и на внешнем виде видно, но царапины меня не так смущали, поэтому приобрел их. Дома включил по 1 все ок, но когда включил оба, понял, что картинка на них разная! т.е если на 1м яркость на минимум, на другом она на максимуме при этом все равно разница ощутима, при этом тот что новый он отдает более яркую картинку во всех смыслах в т.ч и насыщенности цветов . Перерыл настройки, калибрировал мониторы их заново, но итог все равно, 2 разных изображения, смысл как понимаете от таких мониторов = 0, хотя повторяю что на 1м что на другом отличные картинки нет пиклесей и так далее, просто они разные, вопрос, как такое возможно, при одинаковых моделях, тем более apple? ЭЛТ трубки времена прошли, но ощущение как будто на 1м она как бы чуть села. Может быть есть какой сброс именно калибровки монитора? Или же там было как в лептопах, матовые экраны, может еще какие? Просто хочу понять, как далее действовать, продавать их или побороться, но и покупать уже не понятно как, ведь такое легко возможно, не ездить же с 1м монитором к продавцу и сравнивать)
p.s варианты ехай в магаз купи там 2 apple cinema сразу и посмотришь на месте там, не рассматриваю, ибо 60 тыс так сразу я пока не готов выложить.
p.s варианты ехай в магаз купи там 2 apple cinema сразу и посмотришь на месте там, не рассматриваю, ибо 60 тыс так сразу я пока не готов выложить.