Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В секвенсоре FL Studio ecть такая штука как пик контроллер,с её помощью можно управлять разными эфэктами,можно ли в ableton live реализовать чтонибудь подобное?
В секвенсоре FL Studio ecть такая штука как пик контроллер,с её помощью можно управлять разными эфэктами,можно ли в ableton live реализовать чтонибудь подобное?
Ну там в autofilter есть sidechain встроенный(рядом с кнопкой вкл\выкл на плагине).Вешаешь его на бас например,выбираешь в sidechain сигнал с kickа , и параметр envelope,atack,release делаешь как нужно...теперь когда кик звучит - фильтр "режет" частоты в зависимости от параметров envelope,attack,release и т.д.
KOTOPES, ты видимо не узрел преимущества m4l эффекта, на который я дал ссылку? и из зависти привел пример древнего, как какашка мамонта, и неудобного, как первобытная костяная лопата для убирания этих какашек, PeakMod . Хотя бы по ссылке бы прошел и попробовал то, что я рекоммендую.
сорри, что я не умею ставить скриншоты чужих прог. без обид.
Вообще-то я Ваш пост не читал, я просто ответил на вопрос который интересовал ТС. Я посоветовал то, чем сам иногда пользовался для этих целей.
Простите что этим вывел Вас из равновесия, впредь я буду более внимательнее относиться к Вашей персоне и "узреавать" то, что Вы здесь рекомендуете!
В свою очередь извиняюсь за несдержанность! Закусив губой меня проблемы скриншотов - темы подачи оных, была глубоко изучена и будет использована впредь Хотите на Вы, без проблем. И спасибо за вежливый ответ!