ableton Peak Controller

titanium

Active Member
23 Ноя 2011
393
108
43
34
16 RUS Черемшан
В секвенсоре FL Studio ecть такая штука как пик контроллер,с её помощью можно управлять разными эфэктами,можно ли в ableton live реализовать чтонибудь подобное?

я не знаю что это,могу ошибиться)))
Если gate использовать с включенной функцией sidechain и flip?
Не то?

ilyanos нет,не то,ну допустим я если я хочу сайдчейнить не компрессором,а экволайзером,как это реализовать?

В секвенсоре FL Studio ecть такая штука как пик контроллер,с её помощью можно управлять разными эфэктами,можно ли в ableton live реализовать чтонибудь подобное?

Max4Live решает

ea7efd56f26b62ac9d3cfe8d9bdfa9ce.png

titanium, теперь понял)))Я не знаю как такое реализовать...если только через sidechain в autofilter

Последнее редактирование:
Ну там в autofilter есть sidechain встроенный(рядом с кнопкой вкл\выкл на плагине).Вешаешь его на бас например,выбираешь в sidechain сигнал с kickа , и параметр envelope,atack,release делаешь как нужно...теперь когда кик звучит - фильтр "режет" частоты в зависимости от параметров envelope,attack,release и т.д.

• Like
Реакции: titanium
Решает PeakMod.
Управляй любым параметром с помощью аудио сигнала.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    65,4 KB · Просмотры: 5
KOTOPES, ты видимо не узрел преимущества m4l эффекта, на который я дал ссылку? и из зависти привел пример древнего, как какашка мамонта, и неудобного, как первобытная костяная лопата для убирания этих какашек, PeakMod . Хотя бы по ссылке бы прошел и попробовал то, что я рекоммендую.
сорри, что я не умею ставить скриншоты чужих прог. без обид.

Вообще-то я Ваш пост не читал, я просто ответил на вопрос который интересовал ТС. Я посоветовал то, чем сам иногда пользовался для этих целей.
Простите что этим вывел Вас из равновесия, впредь я буду более внимательнее относиться к Вашей персоне и "узреавать" то, что Вы здесь рекомендуете!

сорри, что я не умею ставить скриншоты чужих прог.
могу научить...

В свою очередь извиняюсь за несдержанность! Закусив губой меня проблемы скриншотов - темы подачи оных, была глубоко изучена и будет использована впредь :-) Хотите на Вы, без проблем. И спасибо за вежливый ответ!

Сейчас просматривают