Кавер на классику шведиш мелодика) At the gates , на зацен

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.842
33.082
113
46
Belgorod
одна из моих любимых вещей в шведятине

Blinded by fear ,всегда мчетал сделать ковер )) и вот осуществил мечту)

посвящаццо 10 летию с момента распада At the gates)

http://zero.webm.ru/blindedbyfear.mp3

зачот
я вернулся в детство...
физмат школа, волосатый подросток... плеер "кроун" и совковые аккумуляторы, кассета голдстар.. ааа дж дж дж :super2:
:beer:

buncker
совковые батарейки...
А я кассеты Максвел полюблял хромовые!

Да, клева... Было времечко... ХМР на майке... Наклейки Веном и Крейтор... Шиповано-кожанные браслеты... Цепи... Вот волосатым тока не был. :) Был лысым... Типа альтернатива всем... :super2:

Аффтор пеши ишо! Зачот адназначна! Парадавал! :super2:

Очень неплохо. Скачалось с нереальной скоростью (секунды 3). Которой у меня по идее нет - видимо тут сеть тестируют на новую фишку.... Вспомнил детство. Когда RAINBOW и даже Iron Maiden мне нравились вроде, но не торкали поскольку были слишком "лёгкими" и "попсовыми". :smile: :thumbsup:

пасиба камрады))...только мало вас шо та))...где остальные любители олдскула ))

Намано! :super2:
Звук похож на оригинал, хотя, барабаны все ж отдают пластмассой. Хотя, для кавера - лучше и не надо.

Хотя, если честно я "Slaughter in a soul" не увлекался. Больше нравились "With fear..." и "Terminal..."

Кстати, "With Fear..." у меня тоже на "Голдстаре" был записан, на другой стороне был Sentenced "North From Here", побрутальнее вещица чем At The Gates... да, тогда эти финно-угорские парни еще играли хорошую музыку, а не псевдоготиШные сопли (по мне так в категории melodic techno death "North From Here" и по сей день рвет на британский флаг всех шведов). :Pray: :Pray: :Pray:

ыы) With Fear. а у меня на Basf))) каком то подозриетельнава происхождения ))

[ADDED=Zerocool]1118781774[/ADDED]

[ADDED=Zerocool]1118781800[/ADDED]
хз ) я вообще не люблю всякие ин плхеймс ....и вот этот альбом у меня самое любимое из гетеборгской школы дэта))

а ваще я фанат Стокгольма) Entombed, Grave

кстати YEES!! мысля ! следующий кавер будет Grave

Souless ! ..

:Pray: :super2:

Zerocool
кстати YEES!! мысля ! следующий кавер будет Grave
Souless !
О, вот это достойная вещь. :super2:

З.Ы. Я как то больше кавера электронщиков люблю делать.
На выпущенном диске был Suicide Commando "Hellraiser", к последующему релизу будет бонус - Kraftwerk "Radioaktivity".

Хоть я не любитель таких суровых мясных закусок, но проперся.
Расколбас еще тот!!! Да еще и звучит фирмово!!! :thumbsup: :super2:

здорово! этот трек еще какие-то трекерщики поляки сделали в fast tracker 2.08 ;) а вокал все равно как в carcass ;)))

zerocool: напиши мне в мыльницу плз.

Сейчас просматривают