Аудио конвертор для mac.

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
2.036
466
83
41
Moscow (Rus)
Ребят, очень часто приходиться конвертить wave, aiff, ogg, mp3 между собой, при чем обьем файлов огромен. перепробовал несколько конвертеров, они все слабенькие в том смысле, что метожды их сжатия никакие, далее юзал bash скрипты в аудиоредакторах, итог ищ 500 скажем вавок 50-60 будет с треском, пробовал утилитки типа Permute, но там через 20-30 конвертов прога вылетает просто! видел еще тьму конверторов, но хотелось бы 1 и уровня ПРО, буду признателен за любые советы!!!

mexap, буду пробовать, он умеет с огромным кол-вом работать файлов или нужно по 1му туда?

что-то не понятно скачал xld-gui-20120120.tar.bz2 (GUI version) - но как пользоваться ?

Max
logo.png
http://sbooth.org/Max/

XLD в пакетной обработке тупо зависает(((
взялся сконвертить сэмплы драм машинок, после 300 ван-готов обработки - зависон..

baloo, хм, такое же кол-во паковал, все ок, почему и остановился на нем, пока что ни 1 зависания, удобен, качество гуд, вопрос, там с битностью вавок у тебя все ок? могло там тупануть скажем 24/16)

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------

aprep, указал куда выплевывать исходник, по умолчанию гонит в папку, оч удобно, выбрать формат, его настройки и вперед, для психов есть командная строка, что оооооч удобно, полюбил конвертор этот)

из 24/48 в 16/44100 перегоняю
версия последняя
огемороился(

указанный выше Max - проблемный какой то, уже не советую. Прийдется все же купить за 15уе в аппсторе SoundConverter..
пока еще варианты ищу для пакетной обработки

aprep, указал куда выплевывать исходник, по умолчанию гонит в папку, оч удобно, выбрать формат, его настройки и вперед, для психов есть командная строка, что оооооч удобно, полюбил конвертор этот)

объяснение удивительно доходчивое ! ) просто клас ! )

aprep, ну а как еще? прогу запускаешь, там несколько меню всего их и описал)

mexap, хм даже не подумал, что человек может тупо не распаковать архив!! гениально! )))

могу сделать скрины))) но если без иронии, скорее всего товарищ правда не распаковал ничего)

Lion со switch не дружит - для тех кто дружит с Lion )))))

еще вариант TwistedWave - 30 дневного триала хватит чтоб сконвертить все вавы на винтах.
XLD виснет, MAX не пашет... что у вас за маки?

Lion со switch не дружит - для тех кто дружит с Lion )))))
это как так?) у меня дружит причем стабильнее всего что я нашел и опробовал на Льве актуальном..)
вчера 7000 сэмплов сконвертил пачкой, без тормозов и закианий, быстро, гладко.
Единственный кто осилил мою задачу Switch

Сейчас просматривают