Хакинтош, стабилизация работы usb.

• Автор темы Автор темы 3dx
  • Дата начала Дата начала

3dx

Member
8 Июн 2008
92
4
8
Здравствуйте! Только что в соседнем топике рассказал, что установил сборку Snow Leopard от Hazard 10.6.2 на ноутбук hp-530. Всё работает весьма неплохо, за исключением wi-fi (который мне впринципе не нужен) и usb-портов, которые при перезагрузки один раз из нескольких система не находит. Подскажите пожалуйста как сделать работу usb более стабильной, я в свою очередь готов поделиться опытом по установке хакинтоша, в частности по полному оживлению видеокарты gma-950.

- Запусти Iatkos Tools (находится в Library/Tools), когда введешь имя кекста - AppleHPET.kext жми ERASE чтобы удалить его. Перезагрузка
- Сейчас USB и ETHERNET должны заработать. Теперь открывай ZIP архив, который я загрузил на депозит http://depositfiles.com/files/q4spo9n7k
- Используй KextHelper, устанавливая измененные IOPCIFamily.kext and AppleHPET.kext
- Открывай HP530_2core_fixed.dsl file (правой, открыть при помощи. DSDTSE по умолчанию) и далее по инструкциям.

- Запусти Iatkos Tools (находится в Library/Tools), когда введешь имя кекста - AppleHPET.kext жми ERASE чтобы удалить его. Перезагрузка
- Сейчас USB и ETHERNET должны заработать. Теперь открывай ZIP архив, который я загрузил на депозит http://depositfiles.com/files/q4spo9n7k
- Используй KextHelper, устанавливая измененные IOPCIFamily.kext and AppleHPET.kext
- Открывай HP530_2core_fixed.dsl file (правой, открыть при помощи. DSDTSE по умолчанию) и далее по инструкциям.

А это только для ноутбуков инструкция?
Имеется похожая проблема с отваливание USB портов на Asus P5N7A-VM.
Хотя на моей маме gigabyte GA-EP35 DS3R такого не наблюдается.

Проверь, выполни первый пункт - удали AppleHPET.kext , перезагрузка и гляди далее.

Ок. Как доберусь до того компа, попробую (он у моего артиста дома стоит).

Какой загрузчик? Можно просто USBFix=Yes включить. В некоторых случаях этого достаточно. Ну и ещё нужно править дсдт.

Сейчас просматривают