Нужны разъяснения о "Днепропетровских" поверкорах - что это такое вообще и, главное, чем чревато их приобретение...
Спасибо!
Спасибо!
Не знаю что такое MKII 14. У меня MKII лет пять. Проблем никогда не было. Функционально они от PCIe ни чем не отличаются. Проблемы могут быть с тем что в последнее время все уменьшают количество PCI слотов на новых материнках и наверное придет время когда их вообще перестанут делать. Но мне почемуто кажется что к этому времени платы Powercore уже будут не актуальны.Ещё вопрос- имеет ли смысл взять TC Powercore PCI MKII 14? Насколько больше будет с ней проблем в сравнении с PCIe? Спасибо!
тока из-за МД3 powercore будет еще долго актуален.в нативе пока подобного ничего не слышал (может я че-то пропустил ?)))))
Задержки дает хост (асио буфер) а не PCI.но задержки на вирусе всеравно есть
- там же дорого...когда-то купил при скидке в 50%. Но у меня уже был аккаунт с картой. Это необходимо 100%. И ссылку на скачивание получил сразу же, через несколько секунд после завершения покупки. А деньги с карты сняли только через 2 месяца, причём потребовалось моё подтверждение.А у многих есть опыт "правильной" покупки плагинов с сайта ТС
А у многих есть опыт "правильной" покупки плагинов с сайта ТС, после чего долго ждали лицензию, но так и не получили. На вопрос - "почему не высылаете?" получили ответ - потому-что ваша карта "пиратская". Прикольно?
md3 пропал, но не лучше ли dbx квантум будет?
Пара плагинов исчезли с моего аккаунта(потом мне написали что они типа были не для продажи, но отмечено это не было. Я об этом писал).
Если прошитые, то это не гарантийный скорее всего)Это гарантийный случай.