Amplitube. Фендер-комплект стоит своих 20 грина?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Чуда конечно не ожидаю, да и серьезно использовать не собираюсь, просто интересно: - большие отличия от комплекта фришных четырех модулей (дисторшн и че-то там еще), или можно не очень радикальная разница?
Юзает кто-нить?

мне больше понравились комбики в гаражбенд) куча педалей в одном наборе. подключаю через iRig. ну и дешевле. приемлемый звук ток в наушниках)

• Like
Реакции: digisystem
В плане - дешевле? Это комбы отдельно за доп.плату к гаражу идут, или штатные? И слышал ли ты Фендеровый комплект?
А за напоминание протгараж спасибо! А то я забыл уже что он у меня есть )))))))

В гаражбенде все идет сразу: куча комбов со сменными кабинетами и педалей за 5$, в принципе как и в лодже - много всего за не большие деньги) Стоит у меня и Аплитуд Фендер, поэтому и говорю что мне больше ГБ понравился, можно сразу и сопровождение накидать) Да и политика ИК Мултимедии, что за каждую добавочную педаль по 2$ платить и за рекордер отдельно тоже - не нравится)

http://www.iosmusician.com/2012/01/what-guitar-amps-do-you-get-with.html

• Like
Да и политика ИК Мултимедии, что за каждую добавочную педаль по 2$ платить и за рекордер отдельно тоже - не нравится)
Это да. Все недовольны. (Хотя мне лично кажется что 20 грина не те деньги, если все прилично). ))))
Вобщем понял, спасибо!

С новым гаражом, ваще все мега-отлично звучит! Не хуже зума какого-нить за 300 грина ))))
Тема вот в чем: хочется в основном использовать не подключаясь к ушам или еще чему-нить, придумал найти динамик -полтора/два сантиметра + миниджэк. Таки походу заделаю. Другое интересно: конструкция iRig - висячая. Как считаете, велик ли шанс перетереться шнурку, если стоя играть? По мне лично - не хочется особенно беречь/бояться пошевельнуться лишний раз, а ваши мысли?

Последнее редактирование:
  • Like
YoH, хорошая штукенция. В ближнее время хочу связку Шредер-Сэмплтанк оттестить (как 900 рублей накоплю), и пожалуй стэнд надо будет тоже осилить ))))))

Зы
Вообще, у них уже стока фишечек/примочечек, что пора им создать одну МЕГА-фишку, куда впихнуть все, что они понафигачили ранее. Ну и удешевить слегка естессно ))

digisystem, в этом направлении они молодцы, хотя по звуку iRig ну.. так.. сойдет)) интересно еще их iRig Pre послушать, пока в сети глухо с примерами. И думаю круче было бы если б они это к док коннектору подключали, а не использовали отфильтрованый вход для микрофона, хотя там тоже не дураки и коммерция делает свое дело ( более универсально так и для других смартфонов). А про мега фишки, то вон есть у Алесис док станция.. там все есть)) А вообще преампик бы универсальный для всего и качественный - было б круто)

Сейчас просматривают