Люди!!! Хочу просить совета! Всю жизнь пользовался РС и Виндой. Собрал себе приличную коллекцию плагинов, отсеял из них самые полезные и нужные (но их все равно много...). Спасибо за помощь в этом сайту!!! Музыкой занимался все это время сидя дома. Совсем недавно стал более-менее активно выступать. Столкнулся с проблемой: мой мощный ноутбук РС имеет гадкую привычку глючить в самые ответственные моменты, что на сцене не приемлемо ни коим образом. Тут я и понял окончательно - медлить некуда, нужно переходить на МАК. Проблема в том, что у меня в наличии имеется огромное колличество незаконченных проектов для ФЛ и Аблетона, где используются различные любимые мной плагины. К сожалению, далеко не все их я смог найти на этом сайте в разделе для МАКов. Как мне быть? На носу серия очень ответственных выступлений. Приобрести мак я могу только продав текущий бук. На сколько мак будет совместим со старыми моими "не маковскими" плагинами? Деньги купит ещё один дохленький бук для винды у меня врядли будут(( Или все же не стоит гнаться за очень производительным маком? и купить простенький мак+ простенький бук?
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------
ДА! объясню, чем занимаюсь! Я создаю музыку на компе (полный цикл практически) и на концертах юзаю все по принципу: минусовка, живая игра на мидиклаве, обработка голосов вокалистов (и возможно гитар) в реальном времени.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------
ДА! объясню, чем занимаюсь! Я создаю музыку на компе (полный цикл практически) и на концертах юзаю все по принципу: минусовка, живая игра на мидиклаве, обработка голосов вокалистов (и возможно гитар) в реальном времени.