Установил Kontakt 5.0.2. Запускаю как VST в FL Studio 9, или автономно - нет звука. Что делать?
Только знакомлюсь с данным инструментом, поэтому совсем ничего не понимаю.
Мне нужно всего один инструмент обрабатывать. Загружаю midi-партию из Guitar Pro - обрабатываю Контактом - экспортирую в wav.А выходы назначал? Сначала создать роутинг в самом контакте, и собственно потом уже в загруженном инструменте тоже выбрать нужные выходы. Первый загруженный звук по-любому выходит на стерео пару по умолчанию. Смотри прохождение сигнала в твоей DAW.
ps/ на форуме всё есть, обсуждалось не однократно, могу выслать заготовку на 16, 8 и 4 стерео пар.
Для версии standalone нельзя назначить выход звуковой карты. По умолчанию выход через первую пару, если акустика подключена ко второй паре выходов, звука не будет. Используй VST-версию.
Можно здесь подробней, не особо понял. Что значит ко второй паре выходов? Вот скрин моей программы:
Видно по скриншотам, что у тебя версия стэндэлон, а не VST-плагин.
File-Options-Audio -- здесь выставляется выход звуковой карты, куда направляется звук с Контакта. По умолчанию и без вариантов стэндэлон версия Контакта работает через 1-2 пару выходов. Если колонки подключены к другим стереопарам, то звука не будет слышно. Если подключить Контакт, как VST-инструмент, он будет работать через движок хоста, в котором видны (должны быть!) выходы на все пары.
У тебя два варианта: либо использовать Контакт, как VST-инструмент, либо подключить колонки к 1-2 паре выходов.
Так и сделал, в самом начале темы, сообщение со скринами. Верны ли настройки?Нажми на шестерёнку "options" и там в настройках аудио-миди выбери нужный драйвер и выход. Скриншота нет под рукой, думаю разобраться можно.
Вот скрин:А почему WASAPI драйвер, другого ничего нет? Потому как у тебя может уходить например на цифровой выход если какая нибудь Realtek HD карта встроенная. Что ещё есть из предложенного в меню выбора?
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:40 ----------
Попробуй поставить ASIO4ALL 2.10 драйвер.
Инструмент загружаю, сигнал есть, звука нет.Откуда будет звук,если инструмент не загружен.
В секвенсоре не могу настроить аудио выход(нет звука). Как я понял, в сам сэмплер загружать нельзя?Зачем в сэмплер загружать целиковые миди-партии? Грузите миди в секвенсор.
странно, у меня в ней всё запоминается без проблем... а что за звуковые карты у вас присутсвуют? Только те, что на картинке выше? Они часом после повторной загрузки контакта местами в выпадающем списке не меняются? А через ASIO не пробовали?Kontakt 5.0.3.5812