Ребят, извините на всякий случай за новую тему, не нашёл что-то ничего конкретного по этой теме. Я читал ветку про видеокодеки в пятом кубе (спасибо Рустаму ещё раз!), но так и не уяснил для себя детали. Вообщем, ясно, что Куб с определённой версии (5.5 кажется) не воспоизводит ничего, кроме QuickTime... но у меня нет его в системе. На шестую пока не хочу переходить (да там и нет ничего нового про видео импорт). Нашёл на сайте у "этих" чертей "QuickTime 7 Pro" (http://store.apple.com/us/product/D3381Z/A#overview) Подскажите, это то самое? Т.е. другими словами, если я приобрету там ключик и инсталлирую его в свою W7 x64, сможет ли тогда Куб воспроизводить это видео (H.264)?. Для примера скажу так: я делал захват экрана в этом кодеке (выбираю H.264 и контейнер MOV, какие-то видать бесплатные аналоги что-ль), во всех проигрывателях системы читается, но при импорте в Куб видео не показывает... т.е. иногда типа импортируется при определённых настройках, но окно видео остаётся черным.... Или я что-то не так делаю?