и попробуй не раскрывать его на полную а просто растянуть. У меня он растянут на полтора монитора и ничего не слетает.жутко бесит, ибо куб не сохраняет положение окон на двух мониторах!
Честно говоря не понял откуда убрать? В кубе самом?или убрать видео движок опять таки.
Да... Драйвера не последние.. Сейчас качаю обновление. Отпишусь сразу!Думаю проблема с драйверами видео карты, попробуйте их обновить или (если не поможет) откатить на предыдущие версии.
Дело в том, что если раскрыть куб на полную он принимает форму только одного монитора.. может руки кривые.. Так что я с самого начала растягивал его вручную.. на старом компе.. Куб вылетает сейчас даже если запустить только его, без проекта..и попробуй не раскрывать его на полную а просто растянуть. У меня он растянут на полтора монитора и ничего не слетает.
Руки не причём, он не раскрывается на 2 монитора, только растягивается! Раскрывается только окно проекта по границам растянутого окна кубаможет руки кривые..
Честно говоря не понял откуда убрать? В кубе самом?
Попробуйте почистить систему прогой типа Auslogics BoostSpeedНе критично долго но долго... секунд 30.... Плагов не ставил.... Да он и из абсолютно пустого проекта стал долго выгружаться!Любой проект закрыть-секунда....закрыть КУБ- долго.... Может кто что знает???
Драйвера поставил новые.. Проблема осталась.. Что можно посмотреть в настройках самого Куба?Руки не причём, он не раскрывается на 2 монитора, только растягивается! Раскрывается только окно проекта по границам растянутого окна куба
Драйвера обновили?
Версия советовал переименовывать этот файлик в videoengine.dll.xx Можно попробовать (я именно так и делаю)videoengine.dll
Переименовал файл, но ситуация не изменилась.. Правда в отличии от вашего куб у меня установлен в папку не по дефолту.. Но в прошлый раз папка вообще была на другом диске..Версия советовал переименовывать этот файлик в videoengine.dll.xx Можно попробовать (я именно так и делаю)
у меня с 5-м подобная проблема. Но videoengine.dll в Cubase 5\Components нет. Что делать?c:\Program Files (x86)\Steinberg\Cubase 6\Components\
Не может быть..Плагин какой-нибудь.
Это неважно. Просто установленные плагины влияют.
перемести папку VST временно на рабочий стол, загрузи проект без плагинов и попр. закрыть.Как проверить?
Я обещал отписаться как исправлю..Коллеги, таже проблемма, но Куб 6 вылетает при выходи из него. Началось после установки его на новый комп. Помогите пож-ста, жутко бесит, ибо куб не сохраняет положение окон на двух мониторах!
Система:
W7 x64 (лиц)
32 Gb
i7 3.3
Cubase 6 (обновлён, лицензеонен)