Выход и вход одновременно возможен на айпэд?

deplexer

Well-Known Member
9 Янв 2012
6.447
4.648
113
Сейчас у меня с ipad2 задействован вывод звука через его единственный 3.5 джек.
Можно ли подручными средствами реализовать подключение микрофона через этот же джек (который уже задействован на выход) с помощью какого нить сплиттера?
Просто есть желание поюзать айпадовские программные вокодеры, а встроенный микрофон для этого неудобен.
ЗЫ Про юсб микрофоны для ipad в курсе, в данном случае речь про подключение обычного микрофона.

А не затруднит в 2-х словах сказать какие? или ссылочку

Да вот хотя бы Alesis IO DOCK, тут тебе и выходы, и входы, и миди, и видеовыход....

alesis то понятно. и айриги, аймики понятно. у пиви тоже есть похожая приблуда, ещё у кого то.. но ценой от сплиттера немного отличаются.
вопрос то был про подручные средства и сплиттеры.
я так понимаю 3-х контактный сплиттер не пойдет, нужен 4-х контактный наверное?

ЗЫ Миди кстати на айпэде по вайфай замечательно цепляется, никаких проводов не нужно

Последнее редактирование:
На самом деле их не так легко найти. Сам в прошлом долго искал. Обычно продаются Y сплиттеры для двух наушников типа "слушайте музыку с другом", но это не то. Самый простой вариант - купить дешёвую гарнитуру с джеком на 4 контакта и перепаять провод (т.е. отхерачить микрофон и припаять туда вход), но это если руки дружат с паяльником. У меня на работе валяется один такой переходник, присылали китайцы для тестирования чего-то там. Где конкретно его купить, не могу сказать.

Продай его мне или могу поменяться на что нить хорошее )
В принципе я примерно так и представлял этот сплиттер, вот нашел в подтверждение: iphone-cable-through-audio-port.jpg

Последнее редактирование:
таскам - тоже вариант, хотя по сути тот же сплиттер плюс фантомное питание

Сейчас просматривают