RMM на NAMM - волонтеры

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
Други!

На предстоящей выставке NAMM Musikmesse Russia у нас будет много работы. Какой именно - читайте тут
Нам нужны 8-10 человек волонтеров для следующей работы:
- он-лайн интервью с участниками выставки;
- обзоры новинок и ведение новостной ленты;
- представительство на стенде RMM.

Требования:
1. Разбираться в теме выставки на профессиональном уровне;
2. Уметь задать вопрос, выслушать ответ и кратко изложить содержание в тексте;
3. Не обязательно, но желательно - знать английский язык на нормальном разговорном и техническом уровне.
4. Желательно уметь фотографировать.

Все волонтеры будут снабжены бейджами "ПРЕССА", что позволит им общаться с экспонентами на совершенно ином уровне, нежели рядовой посетитель выставки.

Сразу предвосхищу вопрос об оплате, ибо не все являются энтузиастами. Это волонтерство, а не найм на почасовую работу. Мы приглашаем поработать на выставке тех, кому это действительно интересно и использовать новые возможности.

Так же нам нужны будут один или два человека, снимающие видео со своим оборудованием. Понятно, что сверх-супер-навороченные камеры и оборудование не нужны, мы не первый канал и в нам не нужно качество IMAX. Но мы хотим сделать нормальные ролики интервью и обзоров, которые не стыдно было бы выложить на форуме.

Ждем предложений!

Almond, крайние сроки на самовыдвижение? Если за несколько дней до выставки окажется, что буду свободен эти дни, можно будет присоединиться?

Dex Haer,

Дык кто ж его знает. На самом деле, это довольно серьезная и достаточно трудоемкая работа, поэтому, конечно, нам бы пораньше бы знать, кто сможет...

• Like
Реакции: Dex Haer
С удовольствием поучаствовал бы, но абсолютно не знаю как будут обстоять дела со свободным временем в те дни.:girl_sigh:

• Like
Реакции: almond и Dex Haer
Alex_HS,

В этом вся проблема. На самом деле, волонтеров может быть больше, просто тогда будем меняться чаще. Выставка - это очень интересно, но здорово тяжело, это надо понимать.

Almond, боюсь, что буду командирован на выставку с работы вместе с руководством и совместить с волонтёрством не получится...
Но пока это только на уровне разговоров....

• Like
Реакции: almond
В общем такое дело. Я располагаю свободным временем на все дни проведения выставки.
Предлагаю свою кандидатуру - если она вас устраивает.
Если устраивает - пишите на мыло synthetic [собачка] nm.ru или сюда в ПМ.

Что я умею и в чём разбираюсь:
1 - Сам я продюссер собственной музыки (жанры Trance, House, D&B, Lounge).
Релизюсь на европейских лейблах под именем Synthetic Brain.
На российских лейблах тоже есть релизы но толку от этих лейблов почти ноль :-)

2 - Имеется большой опыт работы в студии. Запись, сведение, мастеринг.
Работал звукорежиссёром 4 года в студии звукозаписи.

3 - Разбираюсь в студийном обарудовании и в предмете выставки.

4 - Читаю и перевожу с английского техническую литературу. Но разговаривать не могу.

5 - Отлично разбираюсь в компьютерах ибо основное образование Инжинер-программист, опыт основной работы программистом более 10ти лет.

6 - Легко нахожу общия язык с людьми.

Фотоаппарата и видео камеры у меня своего нет (если не считать штатную камеру iPhone 4).

Последнее редактирование:
  • Like
Новость интересная, как и сама возможность! Правда, выставка проходит в будни, а в будни я работаю не покладая рук))) Единственный вариант - 19-е число (суббота). Скорее всего, я смогу только в субботу.
О себе: не музыкант, не звукорежиссер, но занимаюсь и тем и другим (музыка - мое хобби). Соответственно, в оборудовании и софте разбираюсь не на уровне профи, а на уровне любителя))) Но умею общаться с людьми, умею слушать и слышать, коммуникабелен, внимателен, любопытен и аккуратен))) Очень много раз приходилось участвовать в выставках, где я представлял интересы компании. Если моя кандидатура подходит (готов ответить на дополнительные вопросы))), то 19-го мая, скорее всего, я смогу принять участие в этой почетной миссии.

• Like
Давайте к вопросу серьезно относиться. Мы приглашаем не на тусняк развеселый, а поучаствовать в довольно тяжелой работе.

Готов предложить свои услуги по съемке и монтажу видео. Опыта уже порядочно, а желания еще больше)
Оборудование для съемок имеется.

Ознакомиться с моими работами можно здесь:
http://www.youtube.com/user/rizkov?feature=mhee

Рекомендую обзавестись системами стабилизации: плечевым ригом и стэдкамом.:)

ПО сабжу. Могу помочь с фото/видео (DSLR) при условии, что буду свободен в какие-то дни.
А вот в какие - не знаю пока.

Я могу все дни выставки, есть фотик зеркалка, видео к сожалению нету, есть только телефон, 12mpx камера, снимает hd video, памяти 16 гиг. В железе, более менее разбираюсь. Язык, вроде подвешен. Думаю пригодится, владею разговорным английским.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Krapan и almond
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СРОЧНО!!!

Просим волонтеров подтвердить свои намерения поработать на выставке NAMM до 21-00 12 апреля. Это нужно для оформления бейджей и пропусков. Данные - полные фамилию, имя, отчество и предполагаемые дни работы скидывать в личку мне или Крапану.

Сейчас просматривают