RMM на NAMM Musikmesse Russia

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
Дамы и господа, коллеги, друзья!

Мы рады сообщить, что сегодня между площадкой RMM и организаторами NAMM Musikmesse Russia было заключено соглашение об информационном партнерстве. Это значит, что раздел форума будет посвящен этой известнейшей выставке, которая будет проходить с 16 по 19 мая этого года в Москве в ЦВК "Экспоцентр", а посетители RMM получат самую свежую, иногда эксклюзивную информацию из первых рук. Порадуйтесь вместе с нами! :)

Сначала о том, что тут будет в ближайшее время.
Мы создадим несколько тем, в каждой из которых будет обсуждаться свой блок вопросов. Та структура раздела, которую вы видите сейчас, будет изменяться, пока это только драфт. Предложения по структуризации информации - welcome.
Темы примерно будут такими:
1. Тема организаторов выставки. Тут вы найдете по сути новостную ленту организаторов, информацию о сроках и месте проведения, о том, как посетить выставку, как зарегистрироваться и кучу всякой другой информации.
2. Тема об участниках выставки. Тут будет список участников, он будет изменяться, дополняться и вы можете высказывать свои пожелания о том, кого бы хотели на выставке видеть. Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеем возможность повлиять на список приглашенных и, пожалуйста, давайте относиться к этому вопросу серьезно. Надо понимать, что какая-то мелкая фирма производящая единственный плагин, интересный только одному человеку, на выставку не приедет. Поэтому все должно быть разумно.
3. Тема RMM на NAMM. Здесь будет информация от представительства RMM на выставке и, думаю, для РММовцев этот раздел станет самым интересным. Что в нем будет и в каком виде мы хотим это сделать - ниже.
4. Тема RMM на NAMM - волонтеры. Об этом - ниже.

Еще раз: ваши замечания и предложения по улучшению структуры этого раздела приветствуются.

Теперь о том, что мы планируем делать на NAMM Musikmesse Russia.
Первая и самая главная задача: мы хотим дать посетителям РММ полную, не предвзятую и всеобъемлющую информацию о новинках музыкальной индустрии, представленных на выставке. Как мы будем это делать?
В период проведения выставки с 16 по 19 мая 2012 г. представители RMM будут присутствовать на ней постоянно. У нас будет свой оборудованный стенд, куда всякий РММовец сможет прийти и пообщаться с нами, выпив рюмку водки чая или кружку пива кофе.
Мы планируем сделать ряд интервью-обзоров с наиболее интересными участниками выставки. С кем именно - решать вам. После того, как список участников станет более или менее стабильным, мы проведем голосование по этому вопросу. Формат интервью - текст, онлайн-включение по интернет-радио и возможно, видео, если нам позволит техническая возможность, а также несколько "горячих линий" с экспонентами выставки, где вы сможете в онлайне задать им свои вопросы. Для этого нам потребуется 8-10 волонтеров, об этом - в отельной теме.
Мы хотим провести круглый стол с участниками выставки по проблемам российского рынка. Это отдельная и очень интересная тема, на которой мы хотим поднять вопросы о том, почему у российских дистрибьютеров оборудования и софта часто не бывает их в наличии, почему в России мы не можем купить библиотеки известных производителей и приходится извращаться, организовывая пересылку из за рубежа, почему цены на софт и хард в России выше чуть ли не в полтора раза, чем в развитых странах и еще очень много почему. Мы хотим использовать возможность, предоставленную NAMM, чтобы нас, наконец, услышали не тормознутые или нечистые на руку дистрибьютеры, а производители, чтобы они поняли, что те объем продаж в России низок не потому, что здесь нет потребителей, а потому, что дистрибьютеры просто жадны и/или ленивы до беспределия. Темы вопросов "круглого стола" обсуждаемы и мы приглашаем всех принять в этом обсуждении участие.

В общем, для начала мы сказали все, что хотели. Ждем ваших комментариев!

Хорошо было бы собраться, хотя бы некоторым участникам форума, кто сможет на NAMM

Я хочу известить уважаемых форумчан вот о чем.
NAMM - это не "Музыка-Москва". Мы очень надеемся, что такого шалмана, как в Сокольниках, на NAMMе не будет, эта выставка в первую очередь не для капающих слюной от восторга при виде стенда фирмы Ibanez пионеров, а для специалистов, профессионалов. Поэтому, насколько мне известно, первые два дня выставка будет работать в закрытом режиме, а два последних дня - для всех желающих, но зарегистрировавшихся.

Денька мало будет(((( Даже на "Музыку Москвы" денька маловато...

Almond, интересно, сколько павильонов будет задействовано? В Экспоцентре павильоны довольнотаки маленькие... Думаю, не один будет заполнен. Но опасения всетаки присутствуют...

Жаль, что не в Крокусе! Там размах всеж посолидней ИМХО. А раньше информация проскакивала что в Крокусе будет проводиться.

Я очень рад что эта выставка будет проходить у нас в России! Это здорово! Жаль не смогу посетить ее( очень хочется узнать последние новости))) почаще буду забегать сюда...

Добрый день!

Первые два дня выставки (16 и 17 мая) предусмотрены для специалистов. Вы можете зарегистрироваться он-лайн на сайте www.namm-musikmesse.ru

День добрый!

Я зарегистрировался on-line. Значит ли что я смогу попасть на первые 2 дня? Мне интересны несколько тем, которые будут проходит в первые 2 дня, в частности "GIBSON: традиции и революции.", "«Лео Фендер – человек, изменивший музыку».
Презентация об истории бренда FENDER" и другие. И чтобы максимально охватить выставку, хочу взять отпуск на эти дни.
Я правильно понимаю, что с распечатанным приглашением, меня пустят 16-17 мая?

Последнее редактирование:
Я получил билет через несколько минут после регистрации...там подробно описан механизьм...)
На стойке интернет-регистрации предъявить билет оператору, он сканирует штрихкод и даёт персональный именной бейдж..

Важная информация!

Мы запустили портал РММ по адресу: www.rmmedia.ru

Информация о NAMM Musikmesse Russia будет в полном объеме ТОЛЬКО на портале. На форуме будут только выжимки, поэтому если вам интересна выставка (и не только) - регистрируйтесь на Портале!

День добрый!

Я зарегистрировался on-line. Значит ли что я смогу попасть на первые 2 дня? Мне интересны несколько тем, которые будут проходит в первые 2 дня, в частности "GIBSON: традиции и революции.", "«Лео Фендер – человек, изменивший музыку».
Презентация об истории бренда FENDER" и другие. И чтобы максимально охватить выставку, хочу взять отпуск на эти дни.
Я правильно понимаю, что с распечатанным приглашением, меня пустят 16-17 мая?

Жаль что так никто и не ответил на вопрос.
Отпуск взят, надеюсь, что не зря.

Musical Instinct,

Ты просто не туда постишь об этом. Это надо сюда писать: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=90136&page=5

Мы же не организаторы, мы информационные партнеры. В принципе, насколько я знаю, электронный билет в любой день работает.

Мы начали тестовую трансляцию с NAMM на Портале, событие: NAMM

Сейчас просматривают