Пианисты - отзовитесь. Нужна помощь.

Igor Leontyev

Well-Known Member
6 Янв 2009
2.122
2.086
113
60
Башкирия
Обращаюсь ко всем заглянувшим за помощью. Нужно сыграть и записать (для спектакля) предоставленный пример в более медленном темпе звуком клавесина же. Оригинальный темп - порядка 100-102 bpm. Нужно сыграть в темпе примерно 76-80 bpm. Сам инструментом не владею, увы.) Нот в сети тоже не нашел..Тайм-стретч жутко искажает звук. Вся надежда на сочувствующего добровольца-энтузиаста.)

Вложения

загнать все это дело в мелодин, сохранить в миди и озвучить вст клавесином...

Возьми второй мелодин, я давеча им партию арфы сымал, довольно корректно, ну подправил чутка потом..))

Oleg Sirenko, в наличии только v.3.2. Пробовал делать definition по-всякому, но безрезультатно..Мож просто руки кривые.) Если кому не в лом, может хоть в миди переведет кто?..

К сожалению, и с помощью Мелодайн-Эдитора мне не удается достичь нужного результата. Наопределял уж слишком...вычурно.) Скорей всего много ложных левых нот оттого, что в записи живого инструмента есть всякого рода шумы от него самого, естественная реверберация, которая "сбивает с толку" Мелодайн...Так что мои мольбы о помощи все еще актуальны. :russian_ru:

Странно, что ты нот не нашел. Клод Бальбастр довольно известный композитор.
Оригинальная тональность, наверняка, до мажор. Просто сыграно, похоже, на клавесине с аутентичной настройкой.
С тебя кнопка "Спасибо" :-))).

• Like
Реакции: Igor Leontyev

Сейчас просматривают