Новый раздел "Поиск софта"?

• Автор темы Автор темы trappa
  • Дата начала Дата начала

trappa

Member
20 Ноя 2004
212
1
18
Может имеет смысл создать отдельный раздел, где бы народ оставлял запроосы на то, что нужно? А то сейчас это получается и в "Ссылках на интересный софт" и в других разделах. Название написано, думаешь - там ссылка, а оказывается - человек сам это ищет. :frown:

что-то в этом есть.......но всё же форум по моему придерживается других приоритетов, как я понимаю..... это не варезник, а форум для музыкантов по моему......

полностью согласен с FON`ом!
поиска по сайту вполне достаточно.
а весь свежий софт на торрентах и в мирке. (и у китайцев)

пс.
коллекционирование... коллекционирование... вот это болезнь, когда привыкаешь к шаровому софту :)

у меня уже от этого пошёл процесс от обратного. по тихоньку стираю все груды софта которые у меня, и начинаю всё лучше его постигать тем самым, работая только с провереным софтом, в точности исполняющим мои требования и желания :))

[ADDED=FON]1118463991[/ADDED]
чем больше проинсталированых ревербраторов, тем сложнее процесс творчества, особенно когда начинаешь експерементировать, пока весь софт переберёшь, идею потеряешь, смысл забудишь, а нужного так и не найдёшь, или как минимум не опредилишься.....

Вакса маладца :))
я забыл Дисковери написать там, но скоро и этот список измениться, так как я покупаю себе Digi002 и часть работы перейдёт на Протулз.

Сейчас просматривают