Fireface 400 или Fireface UC?

• Автор темы Автор темы Кидо
  • Дата начала Дата начала

Кидо

New Member
17 Янв 2012
6
0
1
Растерянность!
Посоны, девчата, не могу сделать выбор между двумя интерфейсами:
RME Fireface 400
RME Fireface UC
В 400 смущает снятие ее с производства в этом году. Не будет ли такого, что контора в один прекрасный момент остановит поддержку устройства?
В UC смущает извечная проблема firewire или usb. Хоть и понимаю, что карту запитать от своего внешнего блока и два контроллера, подключенных по усб, погоды не сделают.
Сам больше склоняюсь к UC. Так как более новый интерфейс всяко бодрее, на мой взгляд.
Какую?

Последнее редактирование:
UC + можно прикрутить TotalMix Fx (правда без аппаратной поддержки, но так наряднее), никаких проблем с USB не возникло не разу, всё работает стабильно и надёжно.

Благодарю за ответы господа!

UC + можно прикрутить TotalMix Fx (правда без аппаратной поддержки, но так наряднее), никаких проблем с USB не возникло не разу, всё работает стабильно и надёжно.
Разве RME прикрутили TotalMix FX ко всем продуктам? Или я слоупок :)?

Несколько лет пользуюсь RME Fireface UC,только хорошие отзывы.
За всё время,только один раз появился непонятный треск,но всё решилось мгновенно перестановкой драйверов.

Благодарен всем за ответы. Остановился все таки на UC. Но как на зло, ни в одном интерне-магазине в наличии нет. Печаль, будем ждать.

Andrey Ivanov,
8нот говорит о ориентировочном поступлении 20 февраля. Какие то магазины говорят о марте. Жаба душит вносить 100% предоплаты и ждать)

Ранее конца Февраля поступления не будет. К моменту прихода этой партии практически вся она, скорее всего, будет забронирована.
Благодарю. Примерно тоже самое большинство реселеров и говорит. Поставщик RME в рашке один.

Сейчас просматривают