Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое есть, если работать с кином в сурраунде. 200 тысяч регионов и полторы сотни каналов, с отработкой автоматизации на каждой секунде.
Обычной поп/рок композиции думаю ситуация не грозит.
Ну в этом нет необходимости, т.к. тема выражается в "спотыкании": остановка, появляется диалоговое окно о переполнении буфера, затем опять можно работать.
Зы
Ну а гонять без видео не пробовал, т.к. сообщение появляется не так уж часто. Раз несколько в день. Уж очень длинный был бы эксперимент ))
Вощем из всего что на их форумах прочел, получается наиболее близкое к моей ситуации, что рекомендуют использовать винты, в Apple Partition Map, вместо GUID. В остальном пишут про выставление буфера больше 512ти, что и так ежу ясно )))
А у меня и действительно GUID.
Вощем вопрос не быстрый, докину-таки RAM, форматнусь при возможности, потом напишу, что из этого вышло ))
digisystem, Если у вас оперативки более 4х гигабайт, то наращивать её для девятки нет смысла, она 32 битная и не увидит более 4х гиг. А вот с жёстким диском - вполне может быть.