Manao - Drums of China

б-гиня форума меня долго агитировала. сагитировала таки.

норот, похожий восторг я испытывал в 1998 г. на концерте Джона Вильямса (гитара, не Звездные Войны) с берлинским филармоническим оркестром под открытым небом.
но сегодня было слегка иначе. я был трезв, слегка фоново зол и сурово предвзят.
то, что я увидел и услышал порвало мне моск.
сила, музыкальность и артистичность этих суровых китайских девочек устроили праздник из тех, которые на забудутся никогда.

если вы увидите их афишу в своем городе или в соседнем - идите/езжайте и балдейте.
описать ощущения нельзя. с Элечкой после концерта послушали пиратскую запись, которую я совершил. потом ютьюб смотрели и поняли, что это можно токо живьем. без пафоса и туманных заумных описаний. это просто праздник для любого человека с ушами и глазами. приверженность к какому-то либо стилю музыки нерелевантна. вообще.

довертесь "Джеку ""Куцему Херу"" Форума" и "Уважаемой Б-гине"
Срез общества из нас замечательный и репрезентативный, так как включает в себя весь диапазон чаяний, мечтаний, суровости и прочей лирики

Это было одно из самых ярких впечатлений в моей жизни. У Эльки кагбе так же.

---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:36 ----------

вот видяха, которая страшно тупая с точки зрения и видео и автоматического гейнконтроля и вообще. но видяха крута, так как передает впечатление процентов аж этак на 12.
ихний тур по германии позволяет мне их еще разок настигнуть, и я возьму с собой фитнессовый свой сенсор пульса.
братва, это нереально вообще, что они делали

http://www.youtube.com/watch?v=xGKPSJ99V8Q&feature=related

Последнее редактирование:
Класс! Конечно на таких выступлениях лучше самому присутствовать восприятие совершенно другое.

Сейчас просматривают