Файлообменники

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.559
578
113
Che...
Друзья,привет!

Столкнулся с проблемой медленного приема/передачи файлов...
Какой обменник с более большей скоростью работает??
Платный бесплатный-без разницы))

чтобы через инет работать удобней было...а то тот же айфолдер мне при заливке файлов дает всего 20-40 килобит в секунду...((

билайн модем юсб у меня

Оплати нормальный фтп и забудь про обменники, благо цена вопроса - копейка, а удобства - на рубль.

Заодно и сайт с народа перенесешь :-)

• Like
Реакции: Dex Haer и naash_g
благо цена вопроса - копейка
Нормальный эфтипи в нормальном месте и чтобы не зарезали за трафик - это не в тапки пописать :) Дороже премиумов на большинстве обменников, однако :vava:

да ладно.... терабайты что ли туда сюда кидать приходиться? пару-тройку гиг в неделю же, в лучшем случае. Зато никаких веб интерфейсов, чик! - и файло прямо из тотала улетает на сервак...

так еще и адресат будет вынужден лишнюю кнопку нажимать заместо прямого линка)

или я прям так от жизни отстал, что современные платные файлобменники разве что сами не загружают файл клиенту в нужную папку! :-)

линк клиенту само собой в виде http ссылки попадает... хотя для постоянных всегда можно и свой каталог организовать с отдельным логин-паролем... в чем проблема то?

если передача файлов происходит, когда и приемник и передатчик в онлайне, я использую sendoid
если нужно передать файл, который неизвестно когда будут скачивать, dropbox
пользователи продукции apple могут попробовать gobbler.com, версия для виндоус анонсирована, но пока не готова

Сейчас просматривают