Virus TI missing instruments Cubase 5

• Автор темы Автор темы sancho
  • Дата начала Дата начала

sancho

Active Member
1 Янв 2008
274
82
28
Эстония, Нарва
ребят, помогите, пожалуйста, а то уже я весь в депрессии, замучался искать проблему. Ситуация такая. Год назад стояла система под Windows XP 32бита с Кубейсом 5, в кубе было написано, но не закончено куча проектов с использованием вируса. Месяц назад поставил Windows 7 64 bit и Кубейс 5. Синтезатор, драйвера, естесственно, установил. Открываю любой ранее записанный проект в кубе и он мне пишет, что Virus TI missing instruments. Открываю Plugin information, пытаюсь логически соображать - вижу, что куб пытается найти ВСТ2, а установлен он уже как ВСТ3. Я не знаю, в правильном ли я направлении копаю. Гляньте, если вас не затруднит, что можно тут попытаться сделать? Скрины прилагаю

Вложения

• Virus and Cubase5.jpg
    Virus and Cubase5.jpg
    550 KB · Просмотры: 24
Я бы поставил обратно XP.

ну да мега совет)

ребят, помогите, пожалуйста, а то уже я весь в депрессии, замучался искать проблему

глянь Virus TI.dll по поиску .. скорее всего он ее установил не туда. найди ее и кинь в папку с вст плагинами твоими.

по умолчанию он ставит две версии.. вст2 и вст3.. вст3 ложится в отдельную папку с вст3 плагинами, вот он ее и нашел, а вст2 улетела в какую-то дефолтную папку.

• Like
Реакции: sancho
Max.L., все, нашелся мой вирусяга!!! Урааааа!

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------

таааак, проблемы продолжаются. Теперь Вирусу не нравится bufer size, говорит, нечетный. Меняю асио лэйтенси в большую сторону на карточке - начинает ругаться, что слишком большой. Что за недела? С прошлой карточкой как-то все просто было - все по дефолту ставилось и работало, пытаюсь теперь в Device setup куба разные значения поставить - ничего не помогает :(

у меня стоит 4,5,0,16 .. у нее все ок.. в более новых версиях прошивки есть такая тема. в соседнем топике это обсуждали. вроде бы ничего криминального нет там.. жми ок и все

ну да мега совет)

Совет как совет, имелось в виду, что безглючная работа в 100 раз важнее новой операционки; если все работало на XP, для чего чел поставил Виндовс 7??? Что, звука в Кубейсе прибавилось?:sarcastic_hand:

похожая ситуация установил 7ку 64 бит и вирус тиай 5 версии куб 5 не видит плагин вируса хотя тот лежит мирно в папке штейнберг встплагинс ...в чем тут дело?

да невидел вообще плагинов ситуация решилась откатом дров вируса на 4 и обратно на 5 какимто образом он их увидел и все заработало.

Сейчас просматривают